04-13-2013, 01:37 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
أقراص التونه بالخضارأقراص التونه بالخضار أقراص التونه بالخضار نفس العجينه نفردها ثم نحدد بالقطاعه على شكل دائري ونضع الحشوة وعي عبارة عن بصله مطحونه خشن + زيت نحمسها ثم نضع كوب خضار مفرزة مع مكعب ماجي ونقلبها حتى تستوي يمكن 5 دقايق ثم نضع علبه تونه كبيرة مصفيه من زيتها ونقلبها ونتركها تبرد ثم نضع 3 ملاعق مايونيز ونحشي الفطائر ثم نطبقها وبالقطاعه نقطعها مع الضغط عليها نصفها بالصينيه وندهنا بالبيض والحليب وتدخل الفرن من تحت ثم من فوق مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|