04-13-2013, 01:14 PM
|
المشاركة رقم: 1 |
الصورة الرمزية | | الكاتبة: | | اللقب: | مشاركة نشطة |
| | | التسجيل: | 11-4-2013 | العضوية: | 51751 | المشاركات: | 500 | بمعدل : | 0.10 يوميا | معدل التقييم: | | | |
ايس كريم لذيذ - ايسكريم بالدانيت - طريقة عمل ايسكريم بالدانيت ايس كريم لذيذ - ايسكريم بالدانيت - طريقة عمل ايسكريم بالدانيت
ايس كريم لذيذ - ايسكريم بالدانيت - طريقة عمل ايسكريم بالدانيت - 4 حبات بيض
- 120 غ طحين
- 120 غ سكر
- ملعقة صغيرة فانيلا
كريمة الدانيت (ايس كريم): طريقة التحضير الكيكة الاسفنجية:
يخفق البيض مع السكر والفانيلا جيدا الى ان يتضاعف حجمه بواسطة ملعقة او سباتولا نضيف الطحين المنخول برفق تدريجيا يسكب الخليط في صينية مدهونة ومرشوشة بالطحين ثم يدخل الفرن المسخن 375 فهرنهايت لمدة من 30 الى 35 دقيقة تخرج الصينية من الفرن وتقلب على شبك وتترك الكيكة الى ان تبرد بواسطة قطاعة تقطع دوائر من الكيكة
كريمة الدانيت (ايس كريم): تخفق الكريمة الطازجة مع السكر الناعم المنخول ثم تقسم الى قسمين يخلط كل قسم من الكريمة الطازجة بنوع من الدانيت تضاف المكسرات لدانيت الفانيلا
ايس كريم لذيذ - ايسكريم بالدانيت - طريقة عمل ايسكريم بالدانيت طريقة تحضير وتقديم الكيكة: في **دية اوصينية نسكب الدانيت بنكهة الفانيلا ، نضع فوقها قطعة كيكة تسقى بقليل من القطر ثم نسكب كمية اخرى من الدانيت بالشوكولا ، ثم قطعة كيكة وتسقى بالقطر ثم دانيت بالفانيلا ثم الكيكة وتسقى بالقطرثم دانيت الشوكولا وننهي بقطعة كيكة تغطى بالبلاستيك الغذائي وتوضع في المجمد (الفريزر) بعد ان تجمد ، تخرج من ال**دية او الصينية وينزع من عليها البلاستيك الغذائي ، توضع في صحن التقديم وتغطى بكريمة الشوكولا دانيت وتزين حسب الذوق
ملاحظة: يجب تغطية ال**دية او الصينية ببلاستيك غذائي قبل وضع الكريمة فيها وذلك لتسهيل عملية اخراج الكيكة من الصينية
ايس كريم لذيذ - ايسكريم بالدانيت - طريقة عمل ايسكريم بالدانيت
ايس كريم لذيذ - ايسكريم بالدانيت - طريقة عمل ايسكريم بالدانيت
مواضيع قد تعجبك:
|
|