04-13-2013, 01:03 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة ام علي - طريقة عمل أم علي - أم علي بالصورطريقة ام علي - طريقة عمل أم علي - أم علي بالصور طريقة ام علي - طريقة عمل أم علي - أم علي بالصور المقادير 2/1 كيلوجرام عجينة مورقة (البف باستري) 2/1 كوب **يب 2/1 كوب جوز مفروم خشنا 2/1 كوب فستق حلبي مفروم 4/3 كوب سكر 4 كوب حليب 25 غرام أو 1 ملعقة طعام **دة ملعقة صغيرة فانيليا علبة قشطة أو قيمر طريقة ام علي - طريقة عمل أم علي - أم علي بالصور الطريقة 1. ترق عجينة البف باستري جيدا ثم تقطع الى أربعة مستطيلات متساوية. 2. تخبز هذه العجينة في صوان في فرن حرارته 180 س ( 350 ف) في الطبقة الوسطى من الفرن، حتى تنتفخ الفطيرة وتحمر. 3. تخلط المكسرات مع بعضها. 4. يدهن طبق خاص بالفرن بال**دة. 5. يقطع أحد مستطيلات الفطيرة باليد الى قطع متوسطة الحجم وتمد في الطبق ويرش سطحها بالمكسرات. 6. يقطع إثنان من المستطيلات وتفرد فوق طبقة المكسرات ثم ترش بما تبقى من خليط المكسرات. 7. توضع طبقة من البف باستري المقطع على الوجه. 8. يغلى الحليب مع السكر وال**دة وعلبة القشطة على النار، ثم يصبوا في الصينية وتوضع الصينية في فرن حرارته 180 س ( 350 ف) لمدة 5 دقائق وتقدم ساخنة. و يمكن اضافة طبقة مكسرات اخرى للزينة. صحتين و عافية طريقة ام علي - طريقة عمل أم علي - أم علي بالصور طريقة ام علي - طريقة عمل أم علي - أم علي بالصور مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
04-13-2013, 01:32 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| [img3]12933468451826.gif (39.9 كيلوبايت[/img3] | ||||||
10-05-2013, 10:08 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | ||||||
10-05-2013, 11:57 AM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| ثانكس على الطريقه حلوه مررره | ||||||
10-09-2013, 07:54 PM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| تسلم ايديك | ||||||