|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
04-13-2013, 12:50 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الكنافه اللبنانيه - طريقه عمل الكنافه اللبنانيه - اكله الكنافه اللبنانيالكنافه اللبنانيه - طريقه عمل الكنافه اللبنانيه - اكله الكنافه اللبناني الكنافه اللبنانيه - طريقه عمل الكنافه اللبنانيه - اكله الكنافه اللبناني المقادير كيلو غرام شعر كنافة علبتا قشطة 250 غرام **دة 2 فنجان سكر 2 فنجان ماء مكسرات مطحونة بحسب الذوق الكنافه اللبنانيه - طريقه عمل الكنافه اللبنانيه - اكله الكنافه اللبناني طريقة التحضير قطعي الكنافة قطعاً صغيرة. ضعي ال**دة على نارهادئة واتركيها تسيح. ضعي ال**دة على الكنافة وقلبيها جيدا. ضعي نصف مقدارالكنافة في صينية واضغطي عليها جيدأ ثم ضعيها في الفرن حتى تصبح ذهبية اللون. في هذه الأثناء، حرّكي القشطة وضعيها في إناء وأضيفي إليها ملعقتين من المياه الباردة وملعقة من المكسرات المفرومة. أخرجي الكنافة من الفرن وضعي عليها القشطة المجهزة وغطيها كاملا بعيدا عند الاطراف. ابدئي بوضع الطبقة الثانية من الكنافة. تأكدي أن الوجه مغطى كاملآ وجيدا بالكنافة. أعيديها مجدداً الى الفرن واتركيها حتى يصبح لونها ذهبيا. تحضير القطر ضعي كوبي سكر مع كوبي ماء على النار، حرّكيها حتى يذوب السكر، ويبدأ بالتماسك قليلا. ضعي عليها الليمون وماء الورد والزعفران وأضيفيه الى الكنافة الكنافه اللبنانيه - طريقه عمل الكنافه اللبنانيه - اكله الكنافه اللبناني الكنافه اللبنانيه - طريقه عمل الكنافه اللبنانيه - اكله الكنافه اللبناني مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
اكله , الكنافه , اللبناني , اللبنانيه , طريقه , عمل |
|