تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات

الكنافه اللبنانيه - طريقه عمل الكنافه اللبنانيه - اكله الكنافه اللبناني

الكنافه اللبنانيه - طريقه عمل الكنافه اللبنانيه - اكله الكنافه اللبناني الكنافه اللبنانيه - طريقه عمل الكنافه اللبنانيه - اكله الكنافه اللبناني الكنافه اللبنانيه -

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-13-2013, 12:50 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سحر الخليج
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور سحر الخليج  
معلومات العضوة

التسجيل: 11-4-2013
العضوية: 51751
المشاركات: 500
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سحر الخليج غير متواجد حالياً

جديد الكنافه اللبنانيه - طريقه عمل الكنافه اللبنانيه - اكله الكنافه اللبناني

الكنافه اللبنانيه - طريقه عمل الكنافه اللبنانيه - اكله الكنافه اللبناني


الكنافه اللبنانيه - طريقه عمل الكنافه اللبنانيه - اكله الكنافه اللبناني


المقادير

كيلو غرام شعر كنافة
علبتا قشطة
250 غرام **دة
2 فنجان سكر
2 فنجان ماء
مكسرات مطحونة بحسب الذوق


الكنافه اللبنانيه - طريقه عمل الكنافه اللبنانيه - اكله الكنافه اللبناني


طريقة التحضير

قطعي الكنافة قطعاً صغيرة.
ضعي ال**دة على نارهادئة واتركيها تسيح.
ضعي ال**دة على الكنافة وقلبيها جيدا.
ضعي نصف مقدارالكنافة في صينية واضغطي عليها جيدأ ثم ضعيها في الفرن حتى تصبح ذهبية اللون. في هذه الأثناء، حرّكي القشطة وضعيها في إناء وأضيفي إليها ملعقتين من المياه الباردة وملعقة من المكسرات المفرومة.
أخرجي الكنافة من الفرن وضعي عليها القشطة المجهزة وغطيها كاملا بعيدا عند الاطراف.
ابدئي بوضع الطبقة الثانية من الكنافة.
تأكدي أن الوجه مغطى كاملآ وجيدا بالكنافة.
أعيديها مجدداً الى الفرن واتركيها حتى يصبح لونها ذهبيا.

تحضير القطر
ضعي كوبي سكر مع كوبي ماء على النار، حرّكيها حتى يذوب السكر، ويبدأ بالتماسك قليلا.
ضعي عليها الليمون وماء الورد والزعفران وأضيفيه الى الكنافة



الكنافه اللبنانيه - طريقه عمل الكنافه اللبنانيه - اكله الكنافه اللبناني


الكنافه اللبنانيه - طريقه عمل الكنافه اللبنانيه - اكله الكنافه اللبناني




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO