كيفية عمل كيكة الجبن بالشيكولاته - مقادير عمل كيك جبن وشيكولاته - كيكة الجبنة كيفية عمل كيكة الجبن بالشيكولاته - مقادير عمل كيك جبن وشيكولاته - كيكة الجبنة كيفية عمل كيكة الجبن بالشيكولاته - مقادير عمل كيك جبن وشيكولاته - كيكة الجبنة المقادير 1- للكيك ½ كوب سميد ¾ كوب دقيق ¼ كوب سكر 3 ملعقة كبيرة كاكاو ½ كوب **دة طرية 2- للحشوة ½ كوب لبن **ادي 1 كوب جبن كريم 6 ملعقة كبيرة سكر 2 بيض مخفوق بشر ليمون (أو برتقال 2 ملعقة كبيرة شيكولاتة قطع ¾ كوب تمر و**يب كيفية عمل كيكة الجبن بالشيكولاته - مقادير عمل كيك جبن وشيكولاته - كيكة الجبنة الطريقة 1- للكيك - يُخلط السميد والدقيق والسكر والكاكاو ثم تُضاف ال**دة الطرية مع العجن باليد حتى يتداخل المزيج و يتجانس تماماً . - يُوضع الكيك في قالب كيك 9 مع الضغط عليه باليد حتى يُغطى قاع القالب بالكامل بنفس السُمك . - يُخبز في فرن درجة حرارته 160 درجة لمدة 15 دقيقة. 2- للحشوة - يُخلط لبن ال**ادي مع الجبن الكريم - بدون ملح – والسكر جيداً و ذلك باستخدام مضرب السلك الكهربائي حتى يتداخل المزيج و يتجانس. - يُخفق البيض جانباً ثم يُضاف إلى مزيج الجبن مع الخلط الجيد . - يُضاف بشر الليمون وقطع الشكولاتة وال**يب وقطع التمر إلى الخليط السابق مع التقليب الجيد بالملعقة الخشب. - يُصب الحشو على الكيك السابق تسويته ، و يُخبز في فرن حرارته 180 درجة لمدة 35 – 40 دقيقة. - يُترك الكيك ليبرد و يُزين بالشيكولاته السايحة * - يُوضع الكيك بالثلاجة حتى يتماسك قبل التقديم ، و يُزين بالفاكهة الطازجة. * مزيج الشكولاتة السايحة ( 2 ملعقة كبيرة قطر ،3 ملعقة كبيرة **دة و ½ كوب شيكولاتة سايحة) . كيفية عمل كيكة الجبن بالشيكولاته - مقادير عمل كيك جبن وشيكولاته - كيكة الجبنة كيفية عمل كيكة الجبن بالشيكولاته - مقادير عمل كيك جبن وشيكولاته - كيكة الجبنة |
الساعة الآن 02:05 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO