تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

مسقعة-مسقعة بالبشاميل-جديد الباشميل

مسقعة-مسقعة بالبشاميل-جديد الباشميل مسقعة-مسقعة بالبشاميل-جديد الباشميل مسقعة-مسقعة بالبشاميل-جديد الباشميل . مسقعة بالبشاميل . و اللحمة مسقعة بالبشامي مسقعة بالبشاميل واللحمة المفرومة . مسقعة بالبشاميل .

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-13-2013, 11:10 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سمراء الليل
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور سمراء الليل  
معلومات العضوة

التسجيل: 11-4-2013
العضوية: 51757
الدولة: الرياض
المشاركات: 499
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سمراء الليل غير متواجد حالياً

افتراضي مسقعة-مسقعة بالبشاميل-جديد الباشميل

مسقعة-مسقعة بالبشاميل-جديد الباشميل
مسقعة-مسقعة بالبشاميل-جديد الباشميل

. مسقعة بالبشاميل . و اللحمة


مسقعة بالبشاميمسقعة بالبشاميل واللحمة المفرومة . مسقعة بالبشاميل . و اللحمة المفرومة . مسقعه . بشاميل . المطبخ . . مأكولات . اشهى الوصفات
مسقعة-مسقعة بالبشاميل-جديد الباشميل 172920.png
مسقعة-مسقعة بالبشاميل-جديد الباشميل 172921.png

المقادير :
-----
باذنجان مقطع حلقات دائرية
بطاطس مقطعة أيضاً حلقات دائرية
بصلة متوسطة مفرومة
1/2 كيلو لحم مفروم
2فص ثوم " حسب الرغبة "
بقدونس أو كسبره مفرومة
2أو 3 أكواب من الصلصة البيضاء " البشاميل "
جبن " حسب رغبتك "

الطريقة :
----
- يقطع كل من البطاطس والباذنجان حلقات دائرية وتنقع في ماء وملح لمدة 5دقائق.

- يفرم البصل ويقلي مع اللحم ثم نضيف عليه البقدونس والبهارات .

مسقعة-مسقعة بالبشاميل-جديد الباشميل 172922.png

- نقلي البطاطس والباذنجان ونصفيهم من الزيت .

- جهزي صلصة البشاميل .

- رصي في صينية الفرن أول طبقه من البطاطس بكامل الصينية ، وفوقها طبقه من الباذنجان ، ثم غطيها بطبقه من الحشو اللحم المفروم .

مسقعة-مسقعة بالبشاميل-جديد الباشميل 172923.png

- ادخليها الفرن حتى تتماسك أكثر ويحمر وجهها ويصبح لونه ذهبي .

- وإليكِ الشكل النهائي .

مسقعة-مسقعة بالبشاميل-جديد الباشميل 172924.png
@مسقعة بالبشاميل واللحمة المفرومة . مسقعة بالبشاميل . و اللحمة المفرومة @ - منتديات لحن الخلود التعليمية
وصحه وعافيه


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 04-13-2013, 11:12 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي

التسجيل: 17-2-2013
العضوية: 27188
الدولة: الاسكندرية الجميلة
المشاركات: 4,602
بمعدل : 1.85 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
pity غير متواجد حالياً

عرض البوم صور pity  
افتراضي

تسلم ايدك انا بعملها هذه الوصفة وبتطلع
روعة جزاكى الله كل خير


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO