منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ (http://www.hayah.cc/forum/13/)
-   -   مسقعة-مسقعة بالبشاميل-جديد الباشميل (http://www.hayah.cc/forum/t34488.html)

سمراء الليل 04-13-2013 11:10 AM

مسقعة-مسقعة بالبشاميل-جديد الباشميل
 
مسقعة-مسقعة بالبشاميل-جديد الباشميل
مسقعة-مسقعة بالبشاميل-جديد الباشميل

. مسقعة بالبشاميل . و اللحمة


مسقعة بالبشاميمسقعة بالبشاميل واللحمة المفرومة . مسقعة بالبشاميل . و اللحمة المفرومة . مسقعه . بشاميل . المطبخ . . مأكولات . اشهى الوصفات
http://www.hayah.cc/forum/imgcache/172920.png
http://www.hayah.cc/forum/imgcache/172921.png

المقادير :
-----
باذنجان مقطع حلقات دائرية
بطاطس مقطعة أيضاً حلقات دائرية
بصلة متوسطة مفرومة
1/2 كيلو لحم مفروم
2فص ثوم " حسب الرغبة "
بقدونس أو كسبره مفرومة
2أو 3 أكواب من الصلصة البيضاء " البشاميل "
جبن " حسب رغبتك "

الطريقة :
----
- يقطع كل من البطاطس والباذنجان حلقات دائرية وتنقع في ماء وملح لمدة 5دقائق.

- يفرم البصل ويقلي مع اللحم ثم نضيف عليه البقدونس والبهارات .

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/172922.png

- نقلي البطاطس والباذنجان ونصفيهم من الزيت .

- جهزي صلصة البشاميل .

- رصي في صينية الفرن أول طبقه من البطاطس بكامل الصينية ، وفوقها طبقه من الباذنجان ، ثم غطيها بطبقه من الحشو اللحم المفروم .

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/172923.png

- ادخليها الفرن حتى تتماسك أكثر ويحمر وجهها ويصبح لونه ذهبي .

- وإليكِ الشكل النهائي .

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/172924.png
@مسقعة بالبشاميل واللحمة المفرومة . مسقعة بالبشاميل . و اللحمة المفرومة @ - منتديات لحن الخلود التعليمية
وصحه وعافيه

pity 04-13-2013 11:12 AM

تسلم ايدك انا بعملها هذه الوصفة وبتطلع
روعة جزاكى الله كل خير


الساعة الآن 01:26 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO