مسقعة-مسقعة بالبشاميل-جديد الباشميل مسقعة-مسقعة بالبشاميل-جديد الباشميل مسقعة-مسقعة بالبشاميل-جديد الباشميل . مسقعة بالبشاميل . و اللحمة مسقعة بالبشاميمسقعة بالبشاميل واللحمة المفرومة . مسقعة بالبشاميل . و اللحمة المفرومة . مسقعه . بشاميل . المطبخ . . مأكولات . اشهى الوصفات http://www.hayah.cc/forum/imgcache/172920.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/172921.png المقادير : ----- باذنجان مقطع حلقات دائرية بطاطس مقطعة أيضاً حلقات دائرية بصلة متوسطة مفرومة 1/2 كيلو لحم مفروم 2فص ثوم " حسب الرغبة " بقدونس أو كسبره مفرومة 2أو 3 أكواب من الصلصة البيضاء " البشاميل " جبن " حسب رغبتك " الطريقة : ---- - يقطع كل من البطاطس والباذنجان حلقات دائرية وتنقع في ماء وملح لمدة 5دقائق. - يفرم البصل ويقلي مع اللحم ثم نضيف عليه البقدونس والبهارات . http://www.hayah.cc/forum/imgcache/172922.png - نقلي البطاطس والباذنجان ونصفيهم من الزيت . - جهزي صلصة البشاميل . - رصي في صينية الفرن أول طبقه من البطاطس بكامل الصينية ، وفوقها طبقه من الباذنجان ، ثم غطيها بطبقه من الحشو اللحم المفروم . http://www.hayah.cc/forum/imgcache/172923.png - ادخليها الفرن حتى تتماسك أكثر ويحمر وجهها ويصبح لونه ذهبي . - وإليكِ الشكل النهائي . http://www.hayah.cc/forum/imgcache/172924.png @مسقعة بالبشاميل واللحمة المفرومة . مسقعة بالبشاميل . و اللحمة المفرومة @ - منتديات لحن الخلود التعليمية وصحه وعافيه |
تسلم ايدك انا بعملها هذه الوصفة وبتطلع روعة جزاكى الله كل خير |
الساعة الآن 01:26 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO