العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

الكبدة الاسكندرانى-طريقة عمل الكبدة الاسكندرانى-اشهى طبخة اسكندرانية

الكبدة الاسكندرانى-طريقة عمل الكبدة الاسكندرانى-اشهى طبخة اسكندرانية الكبدة الاسكندرانى-طريقة عمل الكبدة الاسكندرانى-اشهى طبخة اسكندرانية الكبدة الاسكندرانى-طريقة عمل الكبدة الاسكندرانى-اشهى طبخة اسكندرانية المقادير : كيلو كبدة

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-13-2013, 10:46 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سمراء الليل
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور سمراء الليل  
معلومات العضوة

التسجيل: 11-4-2013
العضوية: 51757
الدولة: الرياض
المشاركات: 499
بمعدل : 0.10 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سمراء الليل غير متواجد حالياً

افتراضي

الكبدة الاسكندرانى-طريقة عمل الكبدة الاسكندرانى-اشهى طبخة اسكندرانية



المقادير :
  • كيلو كبدة مقطعة شرائح رفيعة
  • ثوم مدقوق
  • البهارات شطة ( فلفل حار ) ، كمون ، كزبره ناشفة
  • فلفل حار أو رومي مقطع شرائح
  • 3 طماطم مقطعة
  • ملعقة كبيرة خل
  • عصير ليمونة
الطريقة :
  • تبلي الكبدة بالثوم و البهارات و الخل و الملح ، و دعيها مدة يوم كامل في التتبيلة نضع زيت على النار حتى يسخن ثم نسقط فيه الثوم المدقوق ونقلبه ثم نضع الكبدة ونقلب و ستظهر فوراً الرائحة الطيبة ونخفض الحرارة بعد أن يتغير لون الكبدة و نضيف حلقات الفلفل الأخضر ليكمل نضجه مع الكبدة و نغطيها و نتركها ربع ساعة و لا داعي لإضافة الماء
  • و بعد ذلك نرفع الغطاء و نقلب جيداً حتى تتشرب مائها و تتحمر فى زيتها وقدميها ساخنة مع الخبز و سلطة الطحينة و السلطة الخضراء والبطاطس المحمرة




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO