العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

سندويشات مقليه-طريقة عمل شندوشات مقلية-الشندوشات المقلية

سندويشات مقليه-طريقة عمل شندوشات مقلية-الشندوشات المقلية سندويشات مقليه-طريقة عمل شندوشات مقلية-الشندوشات المقلية سندويشات مقليه-طريقة عمل شندوشات مقلية-الشندوشات المقلية السندويتشات المقليه السندويشات المقليه طريقة لذيذة لصنع

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-13-2013, 10:38 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سمراء الليل
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور سمراء الليل  
معلومات العضوة

التسجيل: 11-4-2013
العضوية: 51757
الدولة: الرياض
المشاركات: 499
بمعدل : 0.10 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سمراء الليل غير متواجد حالياً

افتراضي

سندويشات مقليه-طريقة عمل شندوشات مقلية-الشندوشات المقلية


سندويشات مقليه-طريقة عمل شندوشات مقلية-الشندوشات المقلية
سندويشات مقليه-طريقة عمل شندوشات مقلية-الشندوشات المقلية

السندويتشات المقليه



السندويشات المقليه

طريقة لذيذة لصنع السندويتشات



سندويشات مقليه-طريقة عمل شندوشات مقلية-الشندوشات المقلية 172895.png

-2 كأس دقيق
-بيضه
-2 ملعقة طعام حليب بودرة
-ملعقة شاى خميرة فوريه
-ربع ملعقة شاى ملح
-من نصف الى ثلاثة ارباع كأس ماء(حسب نوعية الدقيق)
بحيث تكون عجينه رطبه نوعا ما
تعجن جيدااو تجمع بقليل من الزيت وتترك تختمر فى صحن
مدهون بالزيت لمدة ساعه ونصف




شكليها اصابع صغيرة واتركيها ترتاح لمدة ربع ساعه فقط



أقليها فى زيت نباتى واتركيها فى مصفاة قليلا ،
ثم ضعيها على مناديل المطبخ (حتى تتخلص من الزيت الزائد )





جهزى الحشوة التى تحبين ،،أنا هنا استخدمت التونه
ووضعت معها طماطم مقطع صغيرااا وكذلك خيار
وأضفت عليها عصير نصف ليمونه ،،




هذه بعد حشيها ،،صورة قريبه ، و السندويشات قوامها اسفنجى



تفضلوا ---بالهناء والشفاء




مم راق لى



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO