العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر

اسباجيتى بالتونة-طريقة الاسباجيتى بالتونة

اسباجيتى بالتونة-طريقة الاسباجيتى بالتونة اسباجيتى بالتونة-طريقة الاسباجيتى بالتونة اسباجيتى بالتونة-طريقة الاسباجيتى بالتونة المقادير: * كيس معكرونة اسباكتي * علبة تونة * حبة بندورة ...* حبة

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-13-2013, 05:12 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سمراء الليل
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور سمراء الليل  
معلومات العضوة

التسجيل: 11-4-2013
العضوية: 51757
الدولة: الرياض
المشاركات: 499
بمعدل : 0.11 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سمراء الليل غير متواجد حالياً

افتراضي

اسباجيتى بالتونة-طريقة الاسباجيتى بالتونة


اسباجيتى بالتونة-طريقة الاسباجيتى بالتونة
اسباجيتى بالتونة-طريقة الاسباجيتى بالتونة
اسباجيتى بالتونة-طريقة الاسباجيتى بالتونة 172754.png


المقادير:
* كيس معكرونة اسباكتي
* علبة تونة
* حبة بندورة
...* حبة فلفل أخضر حار
* ربع كيلو جبن رومي
طريقة التحضير:
نسلق المعكرونة ونصفيها من الماء ونتركها في المصفاة، ثم فى نفس الوعاء نضع قليل من الزيت لكى يدفأ ثم نضيف إليه البندورة المقطعة صغيرة جداً مع الفلفل المقطع صغير، نضيف التونة لمدة دقيقتين، ثم نضيف المعكرونة ونقلبها مع الخلطة، نقطع الجبنة الرومي ونضيفها على المعكرونة.
وصحة وهنا


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO