04-13-2013, 04:58 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
لاتيه كرش-جديد لاتيه كرش-طريقة لاتيه كرشلاتيه كرش-جديد لاتيه كرش-طريقة لاتيه كرش لاتيه كرش-جديد لاتيه كرش-طريقة لاتيه كرش المقادير: علبة صغيرة حليب بالشوكولا ( مراعي أو صافيو ) علبة صغيرةحليب بالفانيلا ( مراعي أو صافيو ) ملعقتين حليب جاف كبيرة ملعقة كبيرة أو أكثر حسب الرغبة دريم ويب (كريمة) ملعقة كبيرة نسكافيه ثلج الطريقة: - يتم خلط كل المكونات مع بعضها البعض . - يسكب الخليط بشكل متقطع في عدة أكواب حسب الكمية حتى تتوزع الرغوة على جميع الأكواب . - يمكن اضافة قليل من الشوكولا المبروشة على سطح الكأس، ويكون الطعم أجمل باستخدام مصاصة ( شلمونة) مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|