العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات

طريقه سلطة الفاكهة الصيفية-سلطة الفاكهة الصيفية بالنعناع-الفاكهة الصيفية

طريقه سلطة الفاكهة الصيفية-سلطة الفاكهة الصيفية بالنعناع-الفاكهة الصيفية سلطة الفاكهة الصيفية-سلطة الفاكهة الصيفية بالنعناع-الفاكهة الصيفية سلطة الفاكهة الصيفية-سلطة الفاكهة الصيفية بالنعناع-الفاكهة الصيفية المكونات : ¼

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-13-2013, 04:46 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سمراء الليل
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور سمراء الليل  
معلومات العضوة

التسجيل: 11-4-2013
العضوية: 51757
الدولة: الرياض
المشاركات: 499
بمعدل : 0.11 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سمراء الليل غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقه سلطة الفاكهة الصيفية-سلطة الفاكهة الصيفية بالنعناع-الفاكهة الصيفية


سلطة الفاكهة الصيفية-سلطة الفاكهة الصيفية بالنعناع-الفاكهة الصيفية
سلطة الفاكهة الصيفية-سلطة الفاكهة الصيفية بالنعناع-الفاكهة الصيفية
المكونات :



¼ 1 كوب من عصير العنب الأبيض .




1/3 كوب من السكر .



½ حبة ناضجة من الكانتلوب مقطعة إلى نصفين ومنزوع بذورها ثم مقطعة إلى مكعبات، عرض المكعب الواحد ¾ بوصة (حوالي 3 أكواب) .



1 سلة (225 جم) من الفراولة الطازجة المقطعة إلى 4 أجزاء .



1 كوب من العنب الأخضر منزوع بذره ومقطع إلى نصفين بشكل طولي .



1 ملعقة كبيرة من أوراق النعناع الطازجة والمقطعة .



طريقة التحضير :



يترك عصير العنب الأبيض مع السكر في قدر صغير على النار مع التقليب حتى يذوب السكر ثم يغلي الخليط لمدة دقيقتين ثم يرفع القدر عن النار .



تقطع حبات الكانتلوب والفراولة والعنب والنعناع ثم تخلط معًا في إناء كبير .



يصب خليط العنب الدافىء فوق الخليط مع التقليب .



يغطى الإناء ثم يحفظ في البراد (الثلاجة) لمدة لا تقل عن ساعتين مع التقليب من وقت لأخر .



ينقل خليط الفاكهة من الإناء إلى برطمان كبير بغطاء محكم مع الاحتفاظ به مثلجًا




وبالف هنا




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO