طريقه سلطة الفاكهة الصيفية-سلطة الفاكهة الصيفية بالنعناع-الفاكهة الصيفية سلطة الفاكهة الصيفية-سلطة الفاكهة الصيفية بالنعناع-الفاكهة الصيفية سلطة الفاكهة الصيفية-سلطة الفاكهة الصيفية بالنعناع-الفاكهة الصيفية المكونات : ¼ 1 كوب من عصير العنب الأبيض . 1/3 كوب من السكر . ½ حبة ناضجة من الكانتلوب مقطعة إلى نصفين ومنزوع بذورها ثم مقطعة إلى مكعبات، عرض المكعب الواحد ¾ بوصة (حوالي 3 أكواب) . 1 سلة (225 جم) من الفراولة الطازجة المقطعة إلى 4 أجزاء . 1 كوب من العنب الأخضر منزوع بذره ومقطع إلى نصفين بشكل طولي . 1 ملعقة كبيرة من أوراق النعناع الطازجة والمقطعة . طريقة التحضير : يترك عصير العنب الأبيض مع السكر في قدر صغير على النار مع التقليب حتى يذوب السكر ثم يغلي الخليط لمدة دقيقتين ثم يرفع القدر عن النار . تقطع حبات الكانتلوب والفراولة والعنب والنعناع ثم تخلط معًا في إناء كبير . يصب خليط العنب الدافىء فوق الخليط مع التقليب . يغطى الإناء ثم يحفظ في البراد (الثلاجة) لمدة لا تقل عن ساعتين مع التقليب من وقت لأخر . ينقل خليط الفاكهة من الإناء إلى برطمان كبير بغطاء محكم مع الاحتفاظ به مثلجًا وبالف هنا |
الساعة الآن 01:27 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO