العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

سلطة الروبيان-سلطة الروبيان مع السبانخ-جديد سلطة الروبيان مع السبانخ

سلطة الروبيان-سلطة الروبيان مع السبانخ-جديد سلطة الروبيان مع السبانخ سلطة الروبيان-سلطة الروبيان مع السبانخ-جديد سلطة الروبيان مع السبانخ سلطة الروبيان-سلطة الروبيان مع السبانخ-جديد سلطة الروبيان

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-13-2013, 04:37 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سمراء الليل
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور سمراء الليل  
معلومات العضوة

التسجيل: 11-4-2013
العضوية: 51757
الدولة: الرياض
المشاركات: 499
بمعدل : 0.10 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سمراء الليل غير متواجد حالياً

افتراضي

سلطة الروبيان-سلطة الروبيان مع السبانخ-جديد سلطة الروبيان مع السبانخ


سلطة الروبيان-سلطة الروبيان مع السبانخ-جديد سلطة الروبيان مع السبانخ
سلطة الروبيان-سلطة الروبيان مع السبانخ-جديد سلطة الروبيان مع السبانخ


المقادير 200 جرام من السبانخ

120 جراماً من الروبيان

5 جرامات من الجبن مبشورة

60 جراماً من الخبز المحمّص

100 جرام من المكرونة الرفيعة

80 جراماً من الخضر (خس وفليفلة وبندورة)

حبتان من الليمون الحامض

مقادير الصلصة

4 ملاعق من صلصة الصويا الحلوة

ملعقة من خل التفاح الأبيض

ملح وفلفل أبيض، حسب الرغبة

عصير حبّة من الليمون

ملعقة من الخردل

طريقة التحضير

في قدر تحتوي على الماء وتوضع على النار، يسلق الروبيان. ثم، يدع جانباً. كما تسلق المكرونة، على حدة.

توزّع المكرونة المسلوقة في قاع طبق التقديم، وترصّ حبّات الروبيان على جوانبه. ثم، يضاف السبانخ والجبن المبشور والخبز المحمّص والخضر المقطعة إلى قطع متوسّطة الحجم.

تعدّ الصلصة عبر مزج مقاديرها جيّداً، وتوزّع على الطبق.



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO