04-13-2013, 12:07 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
بالصور طريقة عمل شوربة الماشروم والدجاج مع الشوفانبالصور طريقة عمل شوربة الماشروم والدجاج مع الشوفان بالصور طريقة عمل شوربة الماشروم والدجاج مع الشوفان المقادير: نص كاس دجاج مقطع لمكعبات صغيرة نص كاس ماشروم مفروم بصلة مفرومة 2مكعب ماجي 3ملاعق طعام دقيق 4ملاعق طعام زيت او زبدة 5كاسات ماء دافيء يحل فيها الماجي ربع كاس شوفان فلفل اسود كزبرة مفرومة ربع كاس كريمة خفق 6شرائح بف باستري بيضة سمسم الطريقة : نضع الزبدة او الزيت بقدر ثم نضع عليها البصلة واذا بدات تذبل نضع عليها الدجاج ويقلب جيدا حتى ينضج نصف استواء ثم نضيف عليه المشروم ويقلب جيدا نضيف الدقيق ويقلب حتى يتغير لونه ثم نبدأ في صب الماء ونقلب بحرص وفي اتجاه واحد حتى لايتكتل المزيج نتركه يغلي لمدة 5دقائق ثم نضيف الشوفان بعد ان يحل في ربع كاس ماء بارد ونضيف عليه قليل من المرقة ويصب في القدر ويحرك ويترك ليطبخ والقدر مطبوخ لمدة ثلث ساعة حتى تصبح كثيفة نضيف عليها الكزبرة والكريما والفلفل الاسود ثم تحرك وترفع عن النار وتصب في اواني فخارية وتترك حتى تبرد نفرد عجينة البف باستري ثم نقطعها دوائر اكبر من حجم الاواني الفخارية تدهن حافة الاواني بماء ثم نضع عليها العجينة ونثبتها جيدا ثم تدهن بالبيض وترش بالسمسم وتوضع في فرن ساخن حتى تحمر وتنضج العجينة باقي العجينة نفردها ونقطعها اصابع وتقدم مع الشوربة لذيذة جدا جدا جدا وممكن اي نوع من الشوربات تقدم بهذه الطريقة على ان تكون كثيفة شوية هذا النوع مختلف جدا وطريقته هي نفس الطريقة فوق لكن مضاف لها سجق مفروم جزر مفروم ومسلوق بازلياء مسلوقة تتبع نفس الطريقة بالاعلى وتوضع هذه المقادير عند وضع الماشروم وصحتين وهنا مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الشوفان , الماشروم , بالصور , شوربة , طريقة , عمل , مع , والدجاج |
|