04-12-2013, 11:57 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الكيكة المحشوة من مطبخي - طريقة عمل الكيكة المحشوةالكيكة المحشوة من مطبخي - طريقة عمل الكيكة المحشوة الكيكة المحشوة من مطبخي - طريقة عمل الكيكة المحشوة مقادير الكيكة 3 بيضات / كاس لبن / كاس سكر / 2 كاس دقيق / فانيليا / نص كاس زيت / ملعقة كبيرة بيكنج باودر0 مقادير الحشوة اصبع زبدة / علبة بسكوت شاي مكسر / ملعقة قرفة / ملعقة نسكافيه / نص كاس سكر بني أو سكر عادي /ظرف كريم كاراميل0 مقادير الوجه 6 حبات جبن كيري / نص علبة حليب محلى مكثف / شوكولاتة هرشي السائلة نوع الصينية تيفال دائرية مثقوبة من الوسط الكيكة المحشوة من مطبخي - طريقة عمل الكيكة المحشوة الطريقة: 1- يتم إضافة مقادير الكيكة في الخلاط ما عداء الدقيق والبيكنج باودر .ويخلط جيدا 2- بعد ذلك يضاف الدقيق في زبد ية وبعد ذلك يضاف الخليط للدقيق ويخفق بالمضرب اليدوي وبعد يضاف البيكنج باودر للخليط ويخفق 3-يتم دهن الصينية وسكب نصف مقدار الخليط وبعد ذلك خبزها حتى تنضج بدون إحمرار الوجه 4- في اثناء ذلك يتم عمل الحشوة بوضعها في مقلاة عميقة وتحريكها على النار لمدة تتراوح من 5 دقائق إلى 8 دقائق 5- بعد نضج الكيكة يتم إخراجها وتوزع الحشوة فوقها بهدوء ومن ثم سكب باقي لخليط على الحشوة (ضيفي القليل من الماء والقليل من البيكنج باودر ) وتدخل الفرن مرة آخرى لحين نضج الطبقة الثانية 6- يتم إعداد خلطة الوجه الحليب + الجبن في الخلاط وتدخل الثلاجه لحين استخدامها 7- بعد نضج الكيكة وتحمر وجهها تخرج وتقلب في صحن التقديم وتترك الصينية فوقها و تترك لتبرد 8- بعد أن تبرد وقبل تقديمها اضيفي الخليط وزينيها بشوكولاتة الهرشي وقدميها وعليكم بالعافية الكيكة المحشوة من مطبخي - طريقة عمل الكيكة المحشوة الكيكة المحشوة من مطبخي - طريقة عمل الكيكة المحشوة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|