04-12-2013, 11:49 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
شرائح الطبقات السحرية - طريقة عمل شرائح الطبقات السحرية بالصورشرائح الطبقات السحرية - طريقة عمل شرائح الطبقات السحرية بالصور [/COLOR][/SIZE] [SIZE=6][IMG]http://helwa.makcdn.com/Components/Tools/ExportImage.ashx?Url=aHR0cDovL2kxLm1ha2Nkbi5jb20vbTAwMi9IZWx3YUltYWdlcy9BcnRpY2xlcy80ZmQ1MDU5MS1iMGZjLTQ0NWUtOTc0ZS0yNTliOTU5YmZiN2UvMS5qcGc/Um5kPTIzMTIz&Burl=aHR0cDovL2kxLm1ha2Nkbi5jb20vbTAwMi9IZWx3YUltYWdlcy9IZWx3YVNlY3Rpb25zLzgxMzAvMi5qcGc/Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61[/IMG][/SIZE] [SIZE=6] المقادير:[/SIZE] [SIZE=6] * 1½ أكواب أو 150 غ من بسكويت الزبدة٬ المفتت * 5 ملاعق طعام أو 75 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة * 1 كوب أو 180 غ من رقائق الشوكولاتة٬ النصف الحلوة * 1 كوب أو 150 غ من التوت البرّي المجفّف * 1 كوب أو 75 غ من لبّ جوز الهند المجفف والمبشور * 1 كوب أو 125 غ من اللوز * 1 علبة أو 395 غ من حليب نستله المكثف المحلى [/SIZE][SIZE=6][COLOR=DarkOrchid]شرائح الطبقات السحرية - طريقة عمل شرائح الطبقات السحرية بالصور[/COLOR][/SIZE] [SIZE=6] طريقة التحضير: * تُغلّف صينية الخبز قياس 3 × 18 × 27 سم بورق الخبز. * يُمزج البسكويت المفتت مع الزبدة التي تمّ تذويبها ويُرصّ الخليط في قعر صينية الخبز. * تُنثر حبوب الشوكولاتة وفاكهة التوت البرّي المجفّف وجوز الهند واللّوز. * يُسكب حليب نستله المكثف المحلى بشكل متجانس فوق الخليط. * يُخبز المزيج في الفن المحمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 25-30 دقيقة أو حتى يتحوّل إلى اللّون البنّي ويصبح متماسكاً في الوسط. * تُقطّع الشريحة عندما تبرد إلى أصابع أو مربّعات.[/SIZE] [SIZE=6][COLOR=DarkOrchid] شرائح الطبقات السحرية - طريقة عمل شرائح الطبقات السحرية بالصور شرائح الطبقات السحرية - طريقة عمل شرائح الطبقات السحرية بالصور [/COLOR][/SIZE] [/CENTER] مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|