العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات

شوربة الكوارع أو فتة الكوارع بالمصري

شوربة الكوارع أو فتة الكوارع بالمصري [CENTER][FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=#000000][B][FONT=Arial Black][COLOR=Crimson][SIZE=5]شوربة الكوارع أو فتة الكوارع بالمصري[/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=#000000][B][FONT=Arial Black][COLOR=Crimson][SIZE=5]شوربة الكوارع أو فتة الكوارع بالمصري[/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=#000000][B][FONT=Arial Black][COLOR=Crimson][SIZE=5][FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=#0000ff][B]هذا الطبق يعتبر من

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-12-2013, 11:41 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية نمنومة
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور نمنومة  
معلومات العضوة

التسجيل: 11-4-2013
العضوية: 51749
المشاركات: 499
بمعدل : 0.18 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
نمنومة غير متواجد حالياً

افتراضي شوربة الكوارع أو فتة الكوارع بالمصري

[CENTER][FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=#000000][B][FONT=Arial Black][COLOR=Crimson][SIZE=5]شوربة الكوارع أو فتة الكوارع بالمصري[/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]

[FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=#000000][B][FONT=Arial Black][COLOR=Crimson][SIZE=5]شوربة الكوارع أو فتة الكوارع بالمصري[/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]

[FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=#000000][B][FONT=Arial Black][COLOR=Crimson][SIZE=5][FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=#0000ff][B]هذا الطبق يعتبر من المقويات الجنسيه لدى الرجل ويسمى في مصر فياقرا الفقراء [IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/172273.png[/IMG][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=#000000][B][FONT=Arial Black][COLOR=Crimson][SIZE=5][SIZE=5] [/SIZE][/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=#000000][B][FONT=Arial Black][COLOR=Crimson][SIZE=5][SIZE=5] [/SIZE] [FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=#0000ff][B]طبق لذيذ جدا وسأضع لكم طريقتين هنا الاولى الطريقة الخليجية والثانية الطريقة المصرية[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=#000000][B][FONT=Arial Black][COLOR=Crimson][SIZE=5][SIZE=5] [/SIZE][/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=#000000][B][FONT=Arial Black][COLOR=Crimson][SIZE=5][SIZE=5] [/SIZE][/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=#000000][B][FONT=Arial Black][COLOR=Crimson][SIZE=5][SIZE=5] [/SIZE][/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=#000000][B][FONT=Arial Black][COLOR=Crimson][SIZE=5][SIZE=5] [/SIZE] [CENTER] [SIZE=5][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/172274.png[/IMG][/SIZE][/CENTER]
[/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=#000000][B][FONT=Arial Black][COLOR=Crimson][SIZE=5][CENTER][SIZE=5] [/SIZE][/CENTER]
[/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=#000000][B][FONT=Arial Black][COLOR=Crimson][SIZE=5][CENTER][SIZE=5] [/SIZE][/CENTER]
[/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=#000000][B][FONT=Arial Black][COLOR=Crimson][SIZE=5][CENTER][SIZE=5] [/SIZE] [/CENTER]
[/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=#000000][B][FONT=Arial Black][COLOR=Crimson][SIZE=5][SIZE=5] [/SIZE][/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=#000000][B][FONT=Arial Black][COLOR=Crimson][SIZE=5][SIZE=5] [/SIZE] [SIZE=5][COLOR=#ff0000][B][FONT=Arial]ولمن لا يعرف الكوارع فهي عبارة عن أقدام الخراف او الابقار في بعض البلدان أسمــــــها مقادم وبعضهم بطلق عليها كوارع[/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=#000000][B][FONT=Arial Black][COLOR=Crimson][SIZE=5][SIZE=5] [/SIZE][/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=#000000][B][FONT=Arial Black][COLOR=Crimson][SIZE=5][SIZE=5] [/SIZE][/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=#000000][B][FONT=Arial Black][COLOR=Crimson][SIZE=5][SIZE=5] [/SIZE] [FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=black][B]الوصفه الخليجيه[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=#000000][B][FONT=Arial Black][COLOR=Crimson][SIZE=5][SIZE=5] [/SIZE][/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=#000000][B][FONT=Arial Black][COLOR=Crimson][SIZE=5][SIZE=5] [/SIZE][/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=#000000][B][FONT=Arial Black][COLOR=Crimson][SIZE=5][SIZE=5] [/SIZE] [FONT=Arial][SIZE=5][B]المقادير :[/B][/SIZE][/FONT][/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=#000000][B][FONT=Arial Black][COLOR=Crimson][SIZE=5][FONT=Arial][SIZE=5][/SIZE][/FONT][/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=#000000][B][FONT=Arial Black][COLOR=Crimson][SIZE=5][FONT=Arial][SIZE=5][B] * كوارع ( العدد خسب الرغبة)[/B][/SIZE][/FONT][/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=#000000][B][FONT=Arial Black][COLOR=Crimson][SIZE=5][FONT=Arial][SIZE=5][B] * كوب معجون الطماطم[/B][/SIZE][/FONT][/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=#000000][B][FONT=Arial Black][COLOR=Crimson][SIZE=5][FONT=Arial][SIZE=5][B] * 2 طماطم [/B][/SIZE][/FONT][/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=#000000][B][FONT=Arial Black][COLOR=Crimson][SIZE=5][FONT=Arial][SIZE=5][B] * 2 بصلة مقطعة[/B][/SIZE][/FONT][/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=#000000][B][FONT=Arial Black][COLOR=Crimson][SIZE=5][FONT=Arial][SIZE=5][B] * زيت[/B][/SIZE][/FONT][/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=#000000][B][FONT=Arial Black][COLOR=Crimson][SIZE=5][FONT=Arial][SIZE=5][B] * ثوم مدقوق[/B][/SIZE][/FONT][/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=#000000][B][FONT=Arial Black][COLOR=Crimson][SIZE=5][FONT=Arial][SIZE=5][B] * ملح / فلفل أسود / بهار مشكل[/B][/SIZE][/FONT][/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=#000000][B][FONT=Arial Black][COLOR=Crimson][SIZE=5][FONT=Arial][SIZE=5][B] * خل ( الكمية حسب الرغبة)[/B][/SIZE][/FONT][/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=#000000][B][FONT=Arial Black][COLOR=Crimson][SIZE=5][FONT=Arial][SIZE=5][/SIZE][/FONT][/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=#000000][B][FONT=Arial Black][COLOR=Crimson][SIZE=5][FONT=Arial][SIZE=5][/SIZE][/FONT][/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=#000000][B][FONT=Arial Black][COLOR=Crimson][SIZE=5][FONT=Arial][SIZE=5][B] [COLOR=#ff0000]الطريقة :[/COLOR] [/B][/SIZE][/FONT][/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=#000000][B][FONT=Arial Black][COLOR=Crimson][SIZE=5][FONT=Arial][SIZE=5][/SIZE][/FONT][/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=#000000][B][FONT=Arial Black][COLOR=Crimson][SIZE=5][FONT=Arial][SIZE=5][B] * تنظف الكوارع بالماء الساخن عدة مرات مع دعكها بملح وإزالة الشعر جيدآ وغليها بالنار مع الماء 3 أو 4 مرات مع عمل ماء جديد في كل مرة.[/B][/SIZE][/FONT][/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=#000000][B][FONT=Arial Black][COLOR=Crimson][SIZE=5][FONT=Arial][SIZE=5][/SIZE][/FONT][/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=#000000][B][FONT=Arial Black][COLOR=Crimson][SIZE=5][FONT=Arial][SIZE=5][B] * اغلي الكوارع في المرة الأخيرة واضيفي الملح وبهار الحبوب مثل الهيل -القرنقل-القرفة-الكون- جوز الطيب على نار لمدة ساعة الى ان تنضـج الكوارع.[/B][/SIZE][/FONT][/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=#000000][B][FONT=Arial Black][COLOR=Crimson][SIZE=5][FONT=Arial][SIZE=5][/SIZE][/FONT][/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=#000000][B][FONT=Arial Black][COLOR=Crimson][SIZE=5][FONT=Arial][SIZE=5][B] * يسخن الزيت ويحمر فيه البصل المقطع والثوم ويقلب حتى يصـفر لونه يضاف معجون الطماطم والطماطم المقطعه وملح والبهار المشكل والخل.[/B][/SIZE][/FONT][/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=#000000][B][FONT=Arial Black][COLOR=Crimson][SIZE=5][FONT=Arial][SIZE=5][/SIZE][/FONT][/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=#000000][B][FONT=Arial Black][COLOR=Crimson][SIZE=5][FONT=Arial][SIZE=5][B] * ويضاف إلى شوربة الكوارع وتبقى على نار هادئة نصف ساعة[/B][/SIZE][/FONT][/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=#000000][B][FONT=Arial Black][COLOR=Crimson][SIZE=5][SIZE=5] [/SIZE][/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=#000000][B][FONT=Arial Black][COLOR=Crimson][SIZE=5][SIZE=5] [/SIZE][/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=#000000][B][FONT=Arial Black][COLOR=Crimson][SIZE=5][SIZE=5] [/SIZE][/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=#000000][B][FONT=Arial Black][COLOR=Crimson][SIZE=5][SIZE=5] [/SIZE] [FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=#0000ff][B]الطريقة المصرية وهي تسمى فتة الكوارع[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=#000000][B][FONT=Arial Black][COLOR=Crimson][SIZE=5][SIZE=5] [/SIZE][/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=#000000][B][FONT=Arial Black][COLOR=Crimson][SIZE=5][SIZE=5] [/SIZE] [FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=#ff0000][B]المقادير : -[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=#000000][B][FONT=Arial Black][COLOR=Crimson][SIZE=5][SIZE=5] [/SIZE] [/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=#000000][B][FONT=Arial Black][COLOR=Crimson][SIZE=5][FONT=Arial][SIZE=5] [/SIZE][/FONT][/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=#000000][B][FONT=Arial Black][COLOR=Crimson][SIZE=5][SIZE=5] [/SIZE] [FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=black][B]كوارع الكمية حسب الرغبة - كوب من صلصة الطماطم - ملح وفلفل ونصف رأس ثوم مدقوق - أرز مطبوخ - خبز مقطع إلى مربعات متوسطة - ملعقة كبيرة سمن - نصف فنجان خل - ثوم مدقوق حوالى ربع رأس ثوم - ملح وفلفل - [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=#000000][B][FONT=Arial Black][COLOR=Crimson][SIZE=5][SIZE=5] [/SIZE] [/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=#000000][B][FONT=Arial Black][COLOR=Crimson][SIZE=5][FONT=Arial][SIZE=5] [/SIZE][/FONT][/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=#000000][B][FONT=Arial Black][COLOR=Crimson][SIZE=5][FONT=Arial][SIZE=5] [/SIZE][/FONT][/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=#000000][B][FONT=Arial Black][COLOR=Crimson][SIZE=5][SIZE=5] [/SIZE][/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=#000000][B][FONT=Arial Black][COLOR=Crimson][SIZE=5][SIZE=5] الطريقه[/SIZE][/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=#000000][B][FONT=Arial Black][COLOR=Crimson][SIZE=5][SIZE=5] [/SIZE][/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=#000000][B][FONT=Arial Black][COLOR=Crimson][SIZE=5][SIZE=5] [/SIZE] [FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=black][B]تغسل الكوارع وتتبل بالملح والفلفل والثوم المدقوق وترفع على نار هادئة فى حلة حتى تخرج ماءها كله وتغلى ثم تتشربه بعد ذلك يضاف كمية كبيرة من الماء المغلى وتترك لتنضج على نار متوسطة 4 - 5 ساعات أو حتى تستوى تماماً - يحمر الخبز فى السمن جيداً حتى يحمر - يحمر الثوم مع قليل من الكمون والفلفل فى ملعقة كبيرة سمن ثم يضاف إليه الخل ويفصل بعضها لعمل الصلصة - تغلى الشوربة وتضاف إلى الخبز المحمر حتى تغطيه تماماً، ويترك حتى يتشرب الخبز الشوربة تماماً - يوضع الأرز ساخناً فوق الخبز، ويؤخذ بعض من خلطة الخل والثوم وتضاف إليها صلصة الطماطم والقليل من شوربة الكوارع وتترك لتغلى حتى تغلظ، توزع الصلصة فوق الأرز - تصفى الكوارع من الشوربة ويعصر عليها الليمون وترص حول فى طبق الفتة على الحواف ومن فوق بشكل جمالى وتقدم معها شوربة الكوارع معصور عليها الليمون، ويقدم هذا الصنف ساخناً جداً - [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=#000000][B][FONT=Arial Black][COLOR=Crimson][SIZE=5][SIZE=5] [/SIZE] [FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=#ff0000][B]وطريقة ثانيه[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=#000000][B][FONT=Arial Black][COLOR=Crimson][SIZE=5][SIZE=5] [/SIZE][/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=#000000][B][FONT=Arial Black][COLOR=Crimson][SIZE=5][SIZE=5] [/SIZE] [FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=black][B] تغسل الكوارع جيدا بالماء والملح والفلفل، وتترك في الدقيق والليمون بعد إضافة الخل لها لمدة ساعة ثم تغسل مرة أخرى بالماء. [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=#000000][B][FONT=Arial Black][COLOR=Crimson][SIZE=5][SIZE=5] [/SIZE][/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=#000000][B][FONT=Arial Black][COLOR=Crimson][SIZE=5][SIZE=5] [/SIZE][/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=#000000][B][FONT=Arial Black][COLOR=Crimson][SIZE=5][SIZE=5] [/SIZE] [FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=black][B]توضع على النار وتضاف إليها البهارات والبصل والثوم المدقوق والطماطم ويتم تغطية الإناء جيدا دون إضافة الماء مع مراقبتها باستمرار على أن تضاف كميات من الماء كلما جفت صلصلة التوابل، بعد أن تفوح رائحتها وتبدأ في النضوج تخفف درجة النار وتترك حتى تنضج تماما. [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=black][B]* طريقة تحضير فتة الكوارع تحضر طبقات الرقاق والثوم المدقوق والتوابل، وتوضع الشوربة الساخنة في إناء عميق ثم الرقاق الخاص بالفتة بعد ان يكسر في إناء الشوربة وهي تغلي حتى يتماسك قوام الرقاق. من جانب آخر يحمر الثوم المدقوق في الزيت أو السمن أو الزبد (وفقا للرغبة) حتى يكتسب الثوم لونا ذهبيا ويضاف الملح والفلفل والبهارات وقليل من الخل ثم تصب خلطة الثوم بالخل على الرقاق. يمكن إضافة الطماطم والجزر والكرفس لتزويق الطبق[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[/CENTER]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO