العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات

شوربة الجزر و البطاطا

شوربة الجزر و البطاطا شوربة الجزر و البطاطا شوربة الجزر و البطاطا 3 حبات جزر مقشرة ومفرومة فرم خشن حبة بطاطس متوسطة الحجم مقشرة ومفرومة

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-12-2013, 11:40 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية نمنومة
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور نمنومة  
معلومات العضوة

التسجيل: 11-4-2013
العضوية: 51749
المشاركات: 499
بمعدل : 0.10 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
نمنومة غير متواجد حالياً

افتراضي

شوربة الجزر و البطاطا


شوربة الجزر و البطاطا

شوربة الجزر و البطاطا

شوربة الجزر و البطاطا 172260.png




شوربة الجزر و البطاطا 172261.png




شوربة الجزر و البطاطا 2gr50107.gif
3 حبات جزر مقشرة ومفرومة فرم خشن
حبة بطاطس متوسطة الحجم مقشرة ومفرومة فرم خشن
بصلة مفرومة
2 ملعقة طعام زبدة
رشة ملح ، رشة سكر ، رشة فلفل أسود
بقدونس مفروم
3 أكواب ماء مغلي
مكعب ماجي

(( يمكنك الاستغناء عن الماء ومكعب الماجي ، بمرق الدجاج أو الحم ))

شوربة الجزر و البطاطا LP450983.gif
سنضع الزبدة في قدر على النار ثم نضيف إليها كل من الجزر والبطاطا والبصل

ونقلبهم على النار لمدة دقيقتين ثم نضيف إليهم الملح والسكر والفلفل الأسود ونقلبهم جيداً

ثم نخف درجة حرارة النار ونغطي القدر ونتركه لمدة تتراوح
بين 10 إلى 15 دقيقة ، مع التحريك بين حين وآخر

ثم نضيف إليه كمية الماء + مكعب الماجي ونحركهم معاً
ثم نغطي القدر مرة أخرى ونتركه كذلك على نار هادئة لمدة تتراوح بين 10 إلى 15 دقيقة

ثم نرفعه عن النار ونتركه يبرد قليلاً ، ثم نضعه في خلاط العصير ونخلطه
ثم نضع القدر على النار ونتركه إلى أن يبدأ بالغليان
فنخف عنه درجة حرارة النار ونتركه يغلي لمدة 5 دقائق

ثم يسكب في أطباق التقديم ويزين بالقدونس المفروم

شوربة الجزر و البطاطا 172262.png


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO