العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات

حساء البازلاء

حساء البازلاء [CENTER][FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=#000000][B][FONT=Arial][COLOR=Deeppink][SIZE=5][CENTER]حساء البازلاء[/CENTER] [/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=#000000][B][FONT=Arial][COLOR=Deeppink][SIZE=5][CENTER] [LIST] [*][SIZE=5]حساء البازلاء [/SIZE] [/LIST] [/CENTER] [/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=#000000][B][FONT=Arial][COLOR=Deeppink][SIZE=5][CENTER][CENTER][SIZE=5] [IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/172199.png[/IMG] يتكون حساء البازلاء من حبوب البازلاء الطازجة أو المجمدة و

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-12-2013, 11:35 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية نمنومة
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور نمنومة  
معلومات العضوة

التسجيل: 11-4-2013
العضوية: 51749
المشاركات: 499
بمعدل : 0.10 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
نمنومة غير متواجد حالياً

افتراضي

حساء البازلاء


[CENTER][FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=#000000][B][FONT=Arial][COLOR=Deeppink][SIZE=5][CENTER]حساء البازلاء[/CENTER]
[/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]

[FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=#000000][B][FONT=Arial][COLOR=Deeppink][SIZE=5][CENTER]
[LIST]
[*][SIZE=5]حساء البازلاء [/SIZE]
[/LIST]
[/CENTER]
[/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=#000000][B][FONT=Arial][COLOR=Deeppink][SIZE=5][CENTER][CENTER][SIZE=5] [IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/172199.png[/IMG]

يتكون حساء البازلاء من حبوب البازلاء الطازجة أو المجمدة و الكرفس و الجزر و البصل و الكراث و البطاطس و يزين بالكريمة و البقدونس [/SIZE][/CENTER]

[LIST]
[*][SIZE=5]المقادير [/SIZE]
[/LIST]
[/CENTER]
[/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=#000000][B][FONT=Arial][COLOR=Deeppink][SIZE=5][CENTER]
[LIST]
[*][SIZE=5]2 كوب بازيلاء[/SIZE]
[*][SIZE=5]2 و نصف لتر من الماء[/SIZE]
[*][SIZE=5]1 عود كرفس[/SIZE]
[*][SIZE=5]1 حبة جزر[/SIZE]
[*][SIZE=5]1 حبة بصل[/SIZE]
[*][SIZE=5]3 حبات من الكراث[/SIZE]
[*][SIZE=5]1 حبة بطاطس[/SIZE]
[*][SIZE=5]بقدونس و كريمة للتزيين[/SIZE]
[/LIST]

[LIST]
[*][SIZE=5]الطريقة [/SIZE]
[/LIST]
[/CENTER]
[/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=#000000][B][FONT=Arial][COLOR=Deeppink][SIZE=5][CENTER]
[LIST=1]
[*][SIZE=5]تنقع حبوب البازيلاء لمدة ليلة كاملة ثم يفرم البصل و الكراث و الجزر و الكرفس و البطاطس[/SIZE]
[*][SIZE=5]تخلط البازيلاء و الجزر و الكرفس مع الماء و تترك حتى تغلي و تصبح البازيلاء طرية[/SIZE]
[*][SIZE=5]يضاف البطاطس و الكراث و يترك حتى تطرى الخضروات ثم تطحن حتى تصبح ناعمة ثم تصفى و تسخن مرة أخرى ثم تزين بالبقدونس و الكريمة و تقدم[/SIZE]
[/LIST]
[/CENTER]
[/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO