حمري البطاطس في زيت غزير حتى تصبح ذهبية قليلا ثم اتركيها جانبا .
لعمل صلصة الطماطم :::: حمري البصل والثوم في زيت الزيتون حتى يتحمر(لاتنسي ياحلوة تغطين الطنجرة عشان يذوب البصل ويعرق ويكون على نار هاديه وهذا سر للتتبيل البصل خليها قاعده عندك ) ثم أضيفي الطماطم الطازجة والمعلبة والفلفل الحار واتركيه على النار لمدة 10 دقائق ثم تبليه بالملح والفلفل والكاري واتركيه على النار حتى تتكثف الصلصة .
حمري البطاطس مرة أخرى في الزيت الغزير حتى تتحمر وتصبح مقرمشة ( هذا هو سر قرمشة البطاطس القلي مرتين ) .
ضعي البطاطس في صحن التقديم واسكبي الصلصة على الوجه وزيني الوجه بالكزبرة المفرومة .