العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

البطاطس المقليه مع الصلصة

البطاطس المقليه مع الصلصة البطاطس المقليه مع الصلصة البطاطس المقليه مع الصلصة مكعبات البطاطس المقرمشة بصلصة الطماطم الحارة .... المقادير بطاطس مقشرة ومقطعة الى مكعبات

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-12-2013, 11:28 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية نمنومة
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور نمنومة  
معلومات العضوة

التسجيل: 11-4-2013
العضوية: 51749
المشاركات: 499
بمعدل : 0.10 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
نمنومة غير متواجد حالياً

افتراضي

البطاطس المقليه مع الصلصة


البطاطس المقليه مع الصلصة

البطاطس المقليه مع الصلصة

مكعبات البطاطس المقرمشة بصلصة الطماطم الحارة ....





البطاطس المقليه مع الصلصة images.php?size=small&t=rpic&f=zshbcw3sd7y8irrx_30_04_08.jpg

المقادير

  • بطاطس مقشرة ومقطعة الى مكعبات .
  • زيت غزير للقلي .
  • مقادير صلصة الطماطم ::::
  • بصل ة صغيرة مفرومة .
  • 3 طماطم طازجة مفرومة .
  • 1 علبة طماطم معلبة مهروسة.
  • 2 ملعقة طعام زيت زيتون .
  • فص ثوم مهروس .
  • فلفل حار طازج ( حسب الرغبة ) .
  • ملح .
  • فلفل أسود .
  • كاري بودرة .
  • كزبرة مفرومة للتزيين .
الطريقة

  1. حمري البطاطس في زيت غزير حتى تصبح ذهبية قليلا ثم اتركيها جانبا .
  2. لعمل صلصة الطماطم :::: حمري البصل والثوم في زيت الزيتون حتى يتحمر(لاتنسي ياحلوة تغطين الطنجرة عشان يذوب البصل ويعرق ويكون على نار هاديه وهذا سر للتتبيل البصل خليها قاعده عندك ) ثم أضيفي الطماطم الطازجة والمعلبة والفلفل الحار واتركيه على النار لمدة 10 دقائق ثم تبليه بالملح والفلفل والكاري واتركيه على النار حتى تتكثف الصلصة .
  3. حمري البطاطس مرة أخرى في الزيت الغزير حتى تتحمر وتصبح مقرمشة ( هذا هو سر قرمشة البطاطس القلي مرتين ) .
  4. ضعي البطاطس في صحن التقديم واسكبي الصلصة على الوجه وزيني الوجه بالكزبرة المفرومة .


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO