العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

حساء الكراث مع الحامض والصلصة

حساء الكراث مع الحامض والصلصة حساء الكراث مع الحامض والصلصة حساء الكراث مع الحامض والصلصة 1.5 كيلوغرام من الكراث المقطع (يجب استعمال الجزء الطري فقط)

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-12-2013, 11:25 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية نمنومة
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور نمنومة  
معلومات العضوة

التسجيل: 11-4-2013
العضوية: 51749
المشاركات: 499
بمعدل : 0.10 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
نمنومة غير متواجد حالياً

افتراضي

حساء الكراث مع الحامض والصلصة



حساء الكراث مع الحامض والصلصة 172144.png



  • 1.5 كيلوغرام من الكراث المقطع (يجب استعمال الجزء الطري فقط)
  • 6 أكواب من مرقة الدجاج
  • ملعقتا طعام من معجون البندورة (الطماطم)
  • عصير ليمونتين
  • رشة من الفلفل الأسود
  • ملعقتا طعام من الزبدة
  • ملح حسب الذوق

حساء الكراث مع الحامض والصلصة 172145.png



يقلى الكراث في القليل من الزبدة لمدة 5 الى 6 دقائق، ثم يخلط مع المرق في قدر كبيرة. يضاف البندورة وعصير الليمون والفلفل الأسود إلى القدر.


يترك الكل فوق نار قوية حتى الغليان. تخفف بعدها النار ويترك محتوى القدر يغلي برفق لمدة 15 الى 20 دقيقة تقريباً حتى ينضج الكراث.




ملاحظة


يمكن إضافة رأسين من البطاطا المقشرة والمقطعة إلى مكعبات إلى الحساء.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO