04-12-2013, 11:20 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
مخلل الفلفلمخلل الفلفل مخلل فلفل مقطع مشكل المقادير 1 فلفل أصفر 1 فلفل احمر 1 فلفل أخضر 3 فص ثوم مقطَّع حلقات رفيعة 2 ملعقة كبيرة عسل نحل 3 كوب خل أبيض 1 ملعقة صغيرة جنزبيل مطحون الطريقة - يقطع الفلفل إلى أنصاف وينزع الجزء الأعلى وكذلك البذر ثم يقطع إلى قطع صغيرة. - يغلى ماء على نار متوسطة ثم يوضع به قطع الفلفل لمدة دقيقتين ثم يصفى ويترك جانبا . - يذاب العسل في الخل جيداً. - تخلط قطع الفلفل مع حلقات الثوم والجنزبيل وتوضع في برطمانات صغيرة وتغطى بالخل والعسل. - تغلق البرطمانات بإحكام وتحفظ لمدة 3 أيام قبل الاستعمال. - يجب حفظها بالثلاجة بعد البدء باستعمالها. *يمكن استخدام نوع واحد فقط من الفلفل مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|