قديم 04-12-2013, 11:20 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية نمنومة
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور نمنومة  
معلومات العضوة

التسجيل: 11-4-2013
العضوية: 51749
المشاركات: 499
بمعدل : 0.10 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
نمنومة غير متواجد حالياً

افتراضي

مخلل الفلفل


مخلل الفلفل


مخلل الفلفل 172135.png

مخلل فلفل مقطع مشكل

المقادير

1 فلفل أصفر

1 فلفل احمر

1 فلفل أخضر

3 فص ثوم مقطَّع حلقات رفيعة

2 ملعقة كبيرة عسل نحل

3 كوب خل أبيض

1 ملعقة صغيرة جنزبيل مطحون

الطريقة

- يقطع الفلفل إلى أنصاف وينزع الجزء الأعلى وكذلك البذر ثم يقطع إلى قطع صغيرة.

- يغلى ماء على نار متوسطة ثم يوضع به قطع الفلفل لمدة دقيقتين ثم يصفى ويترك جانبا .

- يذاب العسل في الخل جيداً. - تخلط قطع الفلفل مع حلقات الثوم والجنزبيل وتوضع في برطمانات صغيرة وتغطى بالخل والعسل.

- تغلق البرطمانات بإحكام وتحفظ لمدة 3 أيام قبل الاستعمال.

- يجب حفظها بالثلاجة بعد البدء باستعمالها.

*يمكن استخدام نوع واحد فقط من الفلفل


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO