04-12-2013, 11:16 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
القرنبيط المقلي المقرمش بخلطة اللذيذة .[/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=#000000][B][FONT=Arial][COLOR=Deeppink][SIZE=5][B][SIZE=5]القرنبيط المقلي بالخلطة العجيبة [/SIZE][/B][/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=#000000][B][FONT=Arial][COLOR=Deeppink][SIZE=5][B][SIZE=5] [/SIZE][/B][/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=#000000][B][FONT=Arial][COLOR=Deeppink][SIZE=5][B][SIZE=5] القرنبيط المقلي المقرمش بخلطة اللذيذة ..[/SIZE] [/B][/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=#000000][B][FONT=Arial][COLOR=Deeppink][SIZE=5] [/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=#000000][B][FONT=Arial][COLOR=Deeppink][SIZE=5] [/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=#000000][B][FONT=Arial][COLOR=Deeppink][SIZE=5][SIZE=5] [/SIZE] [/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=#000000][B][FONT=Arial][COLOR=Deeppink][SIZE=5][SIZE=5] [/SIZE] [SIZE=5][IMG]http://altahya.com/images.php?size=small&t=rpic&f=gcaor8zpktegffwg_01_04_08.jpg[/IMG][/SIZE] [B][SIZE=5] المقادير[/SIZE][/B][/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=#000000][B][FONT=Arial][COLOR=Deeppink][SIZE=5] [/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=#000000][B][FONT=Arial][COLOR=Deeppink][SIZE=5] [CENTER] [LIST] [*][SIZE=5]1/2 ثمرة قرنبيط صغيرة مقطعة الى قطع صغيرة .[/SIZE] [*][SIZE=5]كوب من دقيق الحمص ( النخي) .[/SIZE] [*][SIZE=5]1 كوب دقيق بالخميرة .[/SIZE] [*][SIZE=5]2 ملعقة شاي بودرة كاري .[/SIZE] [*][SIZE=5]1/2 ملعقة شاي فلفل أحمر بودرة .[/SIZE] [*][SIZE=5]1 1/2 ملعقة شاي ماسترد حب .[/SIZE] [*][SIZE=5]1 1/2 ملعقة شاي كمون حب.[/SIZE] [*][SIZE=5]1 1/4 كوب ماء .[/SIZE] [*][SIZE=5]زيت نباتي للقلي .[/SIZE] [*][SIZE=5]صلصة الزبادي :::::[/SIZE] [*][SIZE=5]1 كوب زبادي .[/SIZE] [*][SIZE=5]1 ملعقة طعام نعناع مفروم .[/SIZE] [*][SIZE=5]1/4 ملعقة شاي جرام ماسالا .[/SIZE] [*][SIZE=5]2 ملعقة شاي ماء .[/SIZE] [*][SIZE=5]1/2 ملعقة شاي ملح .[/SIZE] [/LIST] [/CENTER] [B][SIZE=5] الطريقة[/SIZE][/B][/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=#000000][B][FONT=Arial][COLOR=Deeppink][SIZE=5] [/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=#000000][B][FONT=Arial][COLOR=Deeppink][SIZE=5] [CENTER] [LIST=1] [*][SIZE=5]اسلقي القرنبيط أو اطبخيه بالمايكروويف ، ثم اشطفيه بالماء البارد وجففيه .[/SIZE] [*][SIZE=5]انخلي دقيق الحمص ودقيق الخميرة مع التوابل في اناء متوسط ، أضيفي لها حبوب الكمون وحبوب الماسترد والماء حتى تتكون عجينة سائلة .[/SIZE] [*][SIZE=5]اغمسي القرنبيط في العجينة و ثم اقليها في الزيت الغزير حتى يصبح لونها ذهبيا ، ثم ضعيها على ورق ماص .[/SIZE] [*][SIZE=5]لعمل صلصة الزبادي ... اخلطي كل مكونات الصلصة معا وقدميها مه مقالي القرنبيط .[/SIZE] [/LIST] [/CENTER] [/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
اللذيذة , المقلي , المقرمش , القرنبيط , بخلطة |
|