04-12-2013, 11:11 PM
|
المشاركة رقم: 1 |
الصورة الرمزية | | الكاتبة: | | اللقب: | |
| | | التسجيل: | 11-4-2013 | العضوية: | 51749 | المشاركات: | 499 | بمعدل : | 0.11 يوميا | معدل التقييم: | | | |
حساء البطاطس حساء البطاطس
يتكون من حبات البطاطس المقطعة مكعبات بالإضافة إلى مرق الدجاج والدقيق - 2 حبة من البطاطس
- ربع كوب من الدقيق
- 3 أكواب من مرق الدجاج
- 60 غراما من الزبدة
- ماء
- ملح
- فلفل أسود
- تسخن الزبدة و يضاف إليها الدقيق و الملح و قليل من الماء حتى يغلي المزيج إذا وجدت كتل من الدقيق غير مذابة يوضع المزيج في الخلاط
- يضاف إلى الماء المغلي البطاطس المقطعة مكعبات و الملح و مرق الدجاج و يترك إلى أن تطرى البطاطس
- يؤخذ بعضا من المزيج و يخلط في الخلاط ثم يصفى و يوضع على باقي المزيج و يترك ليغلي ثم يقدم
مواضيع قد تعجبك:
|
|