04-12-2013, 11:08 PM
|
المشاركة رقم: 1 |
الصورة الرمزية | | الكاتبة: | | اللقب: | |
| | | التسجيل: | 11-4-2013 | العضوية: | 51749 | المشاركات: | 499 | بمعدل : | 0.11 يوميا | معدل التقييم: | | | |
طريقةعمل شوربة الخضار و البقوليات طريقةعمل شوربة الخضار و البقوليات .. بسم الله الرحمن الرحيم ..
المقادير ..
- 10 كوب ماء .
- كوب شاي جريش مغسول
- كوب عدس مغسول .
- 6 ملاعق كبيره شوفان .
- لحمة ضان مقطعه الى قطع صغيره .
- قرع امريكي حجم متوسط .
- طماطم صغيره .
- 2 حبه جزر .
- بصله .
- حبه فلفل بارد .
- مكعب ماجي .
- ملعقه صغيره ملح .
اول شي تسلقين الخضار لحد ماتنضج .
ثمن تطحنينه لحد ماتنعم .
ثمن ترجعينه للقدر و تحطين اللحمه و البقو ليات و الماجي و الملح و الماء و تتركينه على نار متوسطه لمد ساعه على الاقل .
وبعد كذا تجبين قرع و تاخذين الجزاء السفلي و تفرغينه و تزيينينه ثمن تحطين به الشوربه .
وتقدمينه ساخنه .
و بالهناء و العافيه ..
مواضيع قد تعجبك:
|
|