تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات

شيكولاته الكاسترد بذبده الفستق - كاسترد بالشوكولا وزبدة الفستق

شيكولاته الكاسترد بذبده الفستق - كاسترد بالشوكولا وزبدة الفستق شيكولاته الكاسترد بذبده الفستق - كاسترد بالشوكولا وزبدة الفستق شيكولاته الكاسترد بذبده الفستق - كاسترد بالشوكولا

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-12-2013, 11:03 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سحر الخليج
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور سحر الخليج  
معلومات العضوة

التسجيل: 11-4-2013
العضوية: 51751
المشاركات: 500
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سحر الخليج غير متواجد حالياً

جديد شيكولاته الكاسترد بذبده الفستق - كاسترد بالشوكولا وزبدة الفستق

شيكولاته الكاسترد بذبده الفستق - كاسترد بالشوكولا وزبدة الفستق


شيكولاته الكاسترد بذبده الفستق - كاسترد بالشوكولا وزبدة الفستق


شيكولاته الكاسترد بذبده الفستق - كاسترد بالشوكولا وزبدة الفستق 172101.png


المقادير


كوب ونصف الكوب من الكريما المخفوقة. - نصف كوب حليب.



- ملعقة كبيرة ونصف الملعقة من السكّر.
- صفار 5 بيضات مخفوقة.
- 150 غراماً من الشوكولا بالحليب.
- كوبان من برش زبدة الفستق بالشوكولا.
- عود فانيلا.
- نصف ملعقة صغيرة من ملح البحر.
- 4 أوراق نعناع.

التحضير

شيكولاته الكاسترد بذبده الفستق - كاسترد بالشوكولا وزبدة الفستق

- سخّني الفرن على حرارة 350 درجة.
- أخلطي كوباً وربع الكوب من الكريما والحليب مع ملعقة كبيرة من السكّر في وعاء صغير وضعيه على النار حتى يغلي تقريباً.
- في وعاء آخر، أخفقي كمية قليلة من الخليط الساخن مع صفار البيض وسخّنيه قليلاً واسكبيه مجدداً في الكمية المتبقية من خليط الحليب والكريما.
- أضيفي الشوكولا بالحليب إلى الخليط ودعيه يذوب حوالى دقيقة تقريباً. حرّكي الخليط قبل سكبه.
- ضعي الخليط في مصفاة ثم قسّميه على ستة قوالب صغيرة.
- أضيفي إلى القوالب كوباً ونصف الكوب من برش الزبدة بالشوكولا.
- ضعي القوالب في صينيّة خَبز كبيرة واملئيها بالماء الساخن حتى علوّ الخليط الموجود في القوالب. غطّيها بورق الألمنيوم ثم اخبزيها 35 دقيقة تقريباً.
- إرفعي القوالب الصغيرة من الصينية، ثم رشي عليها نصف كوب الزبدة بالشوكولا المتبقّي. دعي الحلوى تبرد في الثلاجة حوالى ساعتين.

- أخفقي ربع كوب الكريما المتبقّي مع نصف ملعقة سكّر كبيرة في وعاء لتزداد سماكة الخليط.
- قطّعي عود الفانيلا بشكل مستطيل ثم انزعي منه اللبّ واخلطيه مع الملح. أضيفي ملعقة من الكريما المخفوقة إلى كل قالب كاسترد.
زيّني الحلوى بملح الفانيلا ثم رشّي عليها ورق النعناع.



شيكولاته الكاسترد بذبده الفستق - كاسترد بالشوكولا وزبدة الفستق


شيكولاته الكاسترد بذبده الفستق - كاسترد بالشوكولا وزبدة الفستق




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO