العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات

شرائح ميرانغ الليمون - طريقة عمل شرائح ميرانغ الليمون بالصور فى البيت

شرائح ميرانغ الليمون - طريقة عمل شرائح ميرانغ الليمون بالصور فى البيت شرائح ميرانغ الليمون - طريقة عمل شرائح ميرانغ الليمون بالصور فى البيت شرائح

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-12-2013, 10:44 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سحر الخليج
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور سحر الخليج  
معلومات العضوة

التسجيل: 11-4-2013
العضوية: 51751
المشاركات: 500
بمعدل : 0.11 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سحر الخليج غير متواجد حالياً

جديد

شرائح ميرانغ الليمون - طريقة عمل شرائح ميرانغ الليمون بالصور فى البيت


شرائح ميرانغ الليمون - طريقة عمل شرائح ميرانغ الليمون بالصور فى البيت


شرائح ميرانغ الليمون - طريقة عمل شرائح ميرانغ الليمون بالصور فى البيت


شرائح ميرانغ الليمون - طريقة عمل شرائح ميرانغ الليمون بالصور فى البيت Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

المكوّنات:
* 2 أكواب أو 200 غ من بسكويت بنكهة جوز الهند٬ المفتّت
* 75 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
* 1 علبة أو 395 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 2 ملاعق طعام من قشر الحامض٬ مبروش برشاً ناعماً
* ½ كوب أو 125 مل من عصير الحامض
* 2 من البيض٬ مع فصل الصفار عن البياض
* ½ كوب أو 125 غ من السكر الناعم
* 1¼ أكواب أو 95 غ من لبّ جوز الهند المجفف والمبشور

شرائح ميرانغ الليمون - طريقة عمل شرائح ميرانغ الليمون بالصور فى البيت


طريقة التحضير:
* تُدهن صينية الخبز الخاصة باللّفائف الإسفنجية قياس 16 × 27 سم بالزيت أو الزبدة وتُغلّف بورق الخبز. يُمزج البسكويت المفتت مع الزبدة المذوّبة، ويُرصّ الخليط بشكل متساوٍ في قعر صينية الخبز.
* يُمزج حليب نستله المكثف المحلى مع برش اللّيمون الحامض والعصير وصفار البيض، ومن ثمّ يُسكب الخليط فوق الطبقة الأساسية المحضّرة.
* يُخفق زلال البيض حتى تتشكّل رغوة خفيفة عندما تُرفع الخفّاقة الكهربائية.
* يُضاف إلى المزيج السكّر الناعم، ملعقة كبيرة تلوَ الأخرى مع الاستمرار في الخفق حتى يُصبح خليط الميرانغ كثيفاً وطرياً.
* يُضاف جوز الهند شيئاً فشيئاً إلى المزيج ويُوزّع الميرانغ فوق مزيج اللّيمون الحامض ويُخبز في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 25 دقيقة أو حتى يتحوّل لونه إلى الذهبي وبعدها يُبرّد بالكامل في الصينية ومن ثمّ يُقطّع إلى مربّعات للتقديم.



شرائح ميرانغ الليمون - طريقة عمل شرائح ميرانغ الليمون بالصور فى البيت


شرائح ميرانغ الليمون - طريقة عمل شرائح ميرانغ الليمون بالصور فى البيت




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO