كعكة الكاب كيك بالليمون - طريقة عمل كعكة الكاب كيك - طريقة عمل الكب كيك روعه كعكة الكاب كيك بالليمون - طريقة عمل كعكة الكاب كيك - طريقة عمل الكب كيك روعه كعكة الكاب كيك بالليمون - طريقة عمل كعكة الكاب كيك - طريقة عمل الكب كيك روعه http://helwa.makcdn.com/Components/T...7725c422f8cc61 المكوّنات: * 2½ أكواب أو 600 غ من الزبدة غير المملحة * 1 كوب أو 240 غ من السكر * 20 غ من قشر الحامض٬ برش 3 حبّات من اللّيمون الحامض * 10 من البيض * 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى * 2/3 صفيحة أو 110 غ من قشطة نستله * 4½ أكواب أو 600 غ من الدقيق العادي * 4 ملاعق صغيرة من البيكينغ باودر لتحضير طبقة التغليف: * 3 من زلال البيض * 5 غ من قشر الحامض٬ برش ½ حبّة ليمون حامض * 1/3 كوب أو 80 غ من السكر * 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ الطريّة * 1/3 صفيحة أو 60 غ من قشطة نستله * ½ ملعقة صغيرة من تلوين الطعام الأصفر كعكة الكاب كيك بالليمون - طريقة عمل كعكة الكاب كيك - طريقة عمل الكب كيك روعه طريقة التحضير: * في وعاء الخلاّطة المزوّدة بمضرب، تُمزج الزبدة مع السكر وبرش اللّيمون الحامض وتُخفق لمدّة 10 دقائق حتى يصبح المزيج كريمياً. * يُضاف تدريجياً البيض مع حليب نستله المكثف المحلى وقشطة نستله مع الاستمرار في التحريك. * يُنخل الدقيق والبايكنغ باودر ويُمزجان بلطف مع الخليط بواسطة ملعقة كاشطة. * يوضع المزيج في كيس للتزيين مزوّد بفتحة عادية وتُملأ الأكواب الورقية حتى ¾ من عمقها. * يُحمّى الفرن على حرارة 200 درجة مئوية وتُخبز الأكواب لمدّة 15-20 دقيقة حتى يصبح لونها بنّياً فاتحاً على سطحها. * لتحضير طبقة التغليف، يُخفق زلال البيض مع برش اللّيمون الحامض والسكّر على طريقة "البان-ماري" حتى يصبح المزيج ساخناً. * في وعاء الخلاّطة المزوّدة بأداة خفق، تُضاف الزبدة إلى المزيج ويُخفق حتى يبرد وتتشكّل رغوة، ومن ثمّ تُضاف قشطة نستله ومادة التلوين الصفراء مع التحريك بواسطة ملعقة كاشطة. * تُزيّن كعكات "الكاب كيك" بطبقة التغليف وتُقدّم. كعكة الكاب كيك بالليمون - طريقة عمل كعكة الكاب كيك - طريقة عمل الكب كيك روعه كعكة الكاب كيك بالليمون - طريقة عمل كعكة الكاب كيك - طريقة عمل الكب كيك روعه |
الساعة الآن 03:15 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO