|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
04-12-2013, 09:19 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل كاسترد الأرز بالنسكافه - كاسترد الأرز والنسكافه - كيفية تحضير كاسترد بالصورطريقة عمل كاسترد الأرز بالنسكافه - كاسترد الأرز والنسكافه - كيفية تحضير كاسترد بالصور طريقة عمل كاسترد الأرز بالنسكافه - كاسترد الأرز والنسكافه - كيفية تحضير كاسترد بالصور المكوّنات: * 1/3 كوب أو 65 غ من الأرز المصري * 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى * 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا * 1½ كوب أو 375 غ من كريما الخفق٬ السائلة * 2 من البيض * 1 كوب أو 250 مل من الماء * 1 ملعقة صغيرة من قهوة نسكافه سريعة التحضير * ¼ كوب أو 40 غ من زبيب سلطانة طريقة عمل كاسترد الأرز بالنسكافه - كاسترد الأرز والنسكافه - كيفية تحضير كاسترد بالصور طريقة التحضير: * يُسلق الأرز في لتر من الماء المغلي لمدة 12-14 دقيقة حتى ينضج. يُصفّى ويوضع جانباً. * يخلط حليب نستله المكثف المحلى والفانيلاّ والكريما السائلة للخفق والبيض والماء وقهوة نسكافه والزبيب ثم يضاف الأرز. * يسكب المزيج في كاسات صغيرة ضد الحرارة وتوضع الكاسات في صينية مليئة بماء تغمر منتصف الكاسات. * يطهى المزيج في فرن حرارته 160 درجة مئوية لمدة 40–45 دقيقة. * يقدم الطبق بارداً. طريقة عمل كاسترد الأرز بالنسكافه - كاسترد الأرز والنسكافه - كيفية تحضير كاسترد بالصور طريقة عمل كاسترد الأرز بالنسكافه - كاسترد الأرز والنسكافه - كيفية تحضير كاسترد بالصور مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الأرز , بالصور , بالنسكافه , تحضير , طريقة , عمل , كاسترد , كيفية , والنسكافه |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|