طريقة عمل بسكويت بالكيري - بسكويت الأصابع بالكيري بالصور طريقة عمل بسكويت بالكيري - بسكويت الأصابع بالكيري بالصور طريقة عمل بسكويت بالكيري - بسكويت الأصابع بالكيري بالصور http://helwa.makcdn.com/Components/T...e20a9ea52051bb المقادير: * 12 باكو بسكويت أصابع * 1 باكيت كبير بسكويت شاي عادي * 6 حبات جبن كيري * 1 علبة كريمة سائلة (أو 2 ظرف دريم ويب حليب سائل بارد للخفق) * سكر بودرة لتحلية الكريمة"حسب الرغبة" * 1/2 ظرف جيلاتين بدون نكهة يزاب في 1/4 كوب ماء حار * 1 مربع شوكولاتة بيضاء * 1 مربع شوكولاتة كاكاو 1 ملعقة كبيرة كاكاو خام بودرة * حليب سائل لتغميس بسكويت الشاي طريقة عمل بسكويت بالكيري - بسكويت الأصابع بالكيري بالصور طريقة التحضير: * نعد الكريمة أولا ثم نخفق الكريمة السكر حتى تنفش الكريمة * ثم نضيف الكيري و نستمر بالخفق بالمضرب الكهربي * ثم نضيف الجيلاتين المزاب في الماء الحار و نستمر بالخفق * نقسم الكريمة قسمين ونسيح الشوكولاتة البيضاء بالمايكرويف أو حمام مائي * ثم تضاف لقسم من الكريمة مع التقليب الجيد حتي تتجانس المقادير * ثم نسيح الشوكولاتة الكاكاو أيضا و تضاف للقسم الآخر من الكريمة و نضيف أيضا الكاكاو البودرة مع القليب الجيد 1 باكو كبير بسكويت شاي عادي 6 حبات جبن كيري * ثم نحضر قالب مستطيل و نبطنه من جميع الجهات بالألومنيوم 1 علبة كريمة سائلة (أو 2 ظرف دريم ويب * نرص بسكويت الأصابع بالقاع (حليب سائل بارد للخفق) سكر بودرة لتحلية الكريمة * نضع الكريمة البيضاء ثم نرص البسكويت الأصابع على الجوانب * ثم نضع طبقة بسكويت شاي عادي مغمس بالحليب * ثم نضع الكريمة بالشوكولاتة * ثم طبقة بسكويت شاي مغمس بالحليب *بسكويت الشاي الطريقة نعد الكريمة أولا نخفق الكريمة السكر * نساوي الجوانب و ندخلها الثلاجة حتي تجمد و تتماسك جيداً ثم نقلبها في طبق التقديم حتى تنفش الكريمة * ثم نضيف الكيري و نستمر بالخفق بالمضرب الكهربي ثم نضيف الجيلاتين المزاب في الماء الحار و نستمر * ثم تزين بصوص الشوكولاتة. طريقة عمل بسكويت بالكيري - بسكويت الأصابع بالكيري بالصور طريقة عمل بسكويت بالكيري - بسكويت الأصابع بالكيري بالصور |
الساعة الآن 07:48 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO