بسم الله الرحمن الرحيم المقادير .. - صدور دجاج -كوسه -بروكلي (زهره) -فلفل رومي -بصل -زيت (نباتي) -طماطم -ثلاثة ارباع الكاس معكرونه اصابع -6 كاسات ماء -2 ملعقه كبيره نشا ذره -2مكعب ماجي -ملعقه صغيره (كمون - فلفل ابيض ) -ملعقه وسط (كركم -ملح -بقدونس) اما الخبز المحمر .. -3 حبات صامولي -3 ملاعق مايونيز -فص ثوم -بيضه او بيضتان - رشة فلفل ابيض و رشه ملح -فنجان قهوة خل ابيض و 3 ملاعق ماء طبعن تكون المقادير مقطعه شرائح.. يحمس البصل مع الزيت على النار حتى يذبل ثمن نضيف عليه شرائح الدجاج نضيف الخضار والبهارات على الدجاج و نقلبه لمدة 3 دقائق نضيف الماء و مكعبات الماجي و المكرونه و الملح وتترك لمدة (25 دقيقة)على نار متوسطه في هذه الاثناء نقطع الخبز شرائح مائله و سميكه و يخلط البيض و المايونيز و الثوم و الملح والماء و الفلفل و الخل في الخلاط ثمن تحطينه في صحن وتغمسين فيه الخبز من جميع الجهات بعد كذا تحمرينه لحد ما يصير ذهبي بعد مرور 25 دقيقه على المرق تضيفين له الطماطم و النشا وتترك لمدة 3 دقائق. و بالهناء و العافيه...