العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات

طريقة عمل شكشوكة الطماطم (البندورة) بالبيض

طريقة عمل شكشوكة الطماطم (البندورة) بالبيض طريقة عمل شكشوكة الطماطم (البندورة) بالبيض طريقة عمل شكشوكة الطماطم (البندورة) بالبيض ٥-٦ بيضات ٣-٤ رؤوس من الطماطم (البندورة)

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-12-2013, 02:57 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية نمنومة
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور نمنومة  
معلومات العضوة

التسجيل: 11-4-2013
العضوية: 51749
المشاركات: 499
بمعدل : 0.10 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
نمنومة غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل شكشوكة الطماطم (البندورة) بالبيض


طريقة عمل شكشوكة الطماطم (البندورة) بالبيض

طريقة عمل شكشوكة الطماطم (البندورة) بالبيض
طريقة عمل شكشوكة الطماطم (البندورة) بالبيض 171698.png
طريقة عمل شكشوكة الطماطم (البندورة) بالبيض 171699.png
  • ٥-٦ بيضات
  • ٣-٤ رؤوس من الطماطم (البندورة) مقشرة ومقطعة إلى مكعبات صغيرة
  • بصلة متوسطة مفرومة ناعماً
  • سمنة أو زيت للقلي
  • ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود + ملح.

طريقة عمل شكشوكة الطماطم (البندورة) بالبيض 171700.png


تقشر رؤوس الطماطم (البندورة) وتقطع إلى مكعبات صغيرة جداً. تسخن مقلاة القلي غير اللاصقة أو مقلاة القلي الفخارية. توضع السمنة (أو الزيت ) في المقلاة ويضاف إليها البصل المفروم. يقلى البصل حتى يتغير لونه ويصبح شاحباً. تضاف البندورة والملح إلى المقلاة ويتابع الطهو حتى تبدأ الطماطم (البندورة) بإخراج القليل من الماء. يضاف البيض إلى الطماطم (البندورة) المطهوة. يرش فوقها الملح والفلفل. تخفف النار ويتابع الطهو حتى ينضج البيض ويصبح جامداً. يقدم الطبق ساخناً.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO