04-12-2013, 02:56 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل أومليت الهليونطريقة عمل أومليت الهليون
يخفق البيض مع الكريما والملح والفلفل ليصبح كثير الرغوة. تقطع أطراف أعناق الهليون ويحتفظ بها جانباً. تسخن ملعقتا طعام من زيت الزيتون في مقلاة كبيرة غير لاصقة وتقلى أعناق الهليون على نار قوية، من دون تحريك، لمدة دقيقة واحدة. ترجّ المقلاة لطهو أعناق الهليون على الوجه الآخر. تسكب بعدها أطراف الهليون المقطوعة ومزيج البيض. تخفف النار لتصبح متوسطة وتطهى العجة(الأومليت) من دون تحريك حتى تجمد. تحرّك المقلاة قليلاً يميناً ويساراً لمساعدة العجة على النضوج بشكل متساوٍ. تسكب فوقها الجبنة ثم توضع المقلاة على مصبّع ساخن لمدة دقيقة تقريباً حتى تشقرّ الجبنة وتنتفخ. تقدم الأومليت ساخنة أو باردة بعد تقطيعها. ملاحظة لا شيء ألذّ من الهليون الصغير. قدّمي هذه البراعم الهشة مع عجة إيطالية سميكة وشرائح من جبنة الماعزة الساخنة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
04-12-2013, 04:15 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| تسلم ايديكى شكلها طعم قوى | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
أومليت , الهليون , طريقة , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|