العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل عجة القرنبيط بالصينية

طريقة عمل عجة القرنبيط بالصينية طريقة عمل عجة القرنبيط بالصينية طريقة عمل عجة القرنبيط بالصينية كوبان من القنبيط (الزهرة) المسلوق 200غ من اللحم المفروم على

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-12-2013, 02:52 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية نمنومة
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور نمنومة  
معلومات العضوة

التسجيل: 11-4-2013
العضوية: 51749
المشاركات: 499
بمعدل : 0.10 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
نمنومة غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل عجة القرنبيط بالصينية


طريقة عمل عجة القرنبيط بالصينية

طريقة عمل عجة القرنبيط بالصينية
طريقة عمل عجة القرنبيط بالصينية 171686.png
طريقة عمل عجة القرنبيط بالصينية 171687.png
  • كوبان من القنبيط (الزهرة) المسلوق
  • 200غ من اللحم المفروم على نحو متوسط
  • كوب من البصل المفروم
  • كوب من البقدونس المفروم
  • كوب من الدقيق (الطحين)
  • 8 بيضات
  • نصف كوب من الماء
  • ملعقة صغيرة من البهار
  • نصف ملعقة صغيرة من الملح
  • نصف كوب من الزيت

طريقة عمل عجة القرنبيط بالصينية 171688.png


يسلق القنبيط ثم يقطع إلى شرائح رقيقة.
يخفق البيض مع الدقيق ونصف كوب من الماء.
يفرك البصل بالملح والبقدونس وملعقة صغيرة من البهار.
يسكب مزيج البصل والبقدونس فوق القنبيط واللحم ومزيج البيض. يخلط الكل جيداً.
يسخن الزيت في صينية قطرها 30 سم، ويصب فيها هذا المزيج. تدخل الصينية إلى فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى ينضج محتواها ويصبح سطحها وردي اللون.
يقطع محتوى الصينية إلى شرائح وتقدم ساخنة مع سلطة طازجة.



ملاحظة
يرتبط حجم الصينية بمدى السماكة المرغوبة للعجة

طريقة عمل عجة القرنبيط بالصينية


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات

قديم 03-28-2013, 08:35 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
أخصائية مختبرات طبيه


افتراضي

يعطيكي العافية و يسلمو


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO