طريقة عمل سلطة البطاطس الإيطالية طريقة عمل سلطة البطاطس الإيطالية طريقة عمل سلطة البطاطس الإيطالية المقادير 500 جم بطاطس صغيرة 1 بصلة حمراء صغيرة، شرائح 1 حزمة بقدونس، مفرومة 1/2 كوب خل بلسمى 1 مكعب مرقة ماجى خضراورات ملح وفلفل الطريقة تسلق البطاطس فى ماء مغلى مع 1 مكعب مرقة ماجى خضراوات لمدة 15-20 دقيقة أو حتى يكون من السهل غرز سكين فى البطاطس. تصفى وتترك لتبرد. تقطع البطاطس شرائح سمكها 1 سم ثم تمزج مع البصل والبقدونس والخل البلسمى. تتبل بالملح والفلفل |
الساعة الآن 03:14 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO