04-12-2013, 02:50 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل السلطة الخفيفة الروسيةطريقة عمل المقادير 1 عبوة تونة، مصفاه 1/2 كوب بصل، مقطع مكعبات صغيرة 2 حبة بطاطس، كبيرة 2 بيضة مسلوقة، مقطعة مكعبات 1/2 فلفل أحمر، مقطع قطع صغيرة 1 كوب بسلة 1 زبادى نستلة قليل الدسم 1 قشر ليمون، مقطع صغير 1 ملعقة كبيرة مسطردة ديجون 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون ملح وفلفل الطريقة تغسل وتقشر البطاطس وتقطع مكعبات صغيرة. توضع فى إناء عميق وتغطى بالماء، يضاف الملح وتترك لمدة 4 دقائق ثم تضاف البسلة ويترك الخضار حتى ينضج. يصفى ويترك جانبا. فى وعاء عميق، يوضع الفلفل والبسلة والبطاطس والتونة والبيض ويقلب جيدا. فى وعاء صغير، يمزج الزبادى وقشر الليمون والمسطردة وعصير الليمون ويتبل الخليط بالملح والفلفل. يخلط جيدا ثم يوضع على السلطة ويقلب لتخلط المكونات. طريقة عمل السلطة الخفيفة الروسية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الخفيفة , الروسية , السلطة , طريقة , عمل |
|