04-12-2013, 02:36 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل التورتة - كيكة الفواكة بالصور - كيفية عمل تورتة بالفواكهطريقة عمل التورتة - كيكة الفواكة بالصور - كيفية عمل تورتة بالفواكه طريقة عمل التورتة - كيكة الفواكة بالصور - كيفية عمل تورتة بالفواكه المقادير: * 400 ملل كريما. * 300 غرام سكّر. * 200 غرام طحين. * 125 غراماً من الزبدة. * 50 غراماً من الكاكاو. * 40 غراماً من نشاء البطاطا. * 15 غراماً من الجيلاتين. * 50 ملل من عصير البرتقال. * 5 * مغلّف خميرة كيماويّة * مربّى الفاكهة الحمراء * فاكهة حمراء "كرز٬ فراولة" طريقة عمل التورتة - كيكة الفواكة بالصور - كيفية عمل تورتة بالفواكه طريقة التحضير: * أولاً ذوّبي الزبدة على نار خفيفة ودعيها جانباً حتى تصبح فاترة. * ثم أخفقي صفار البيض مع السكّر وملعقتي ماء حتى تتكوّن رغوة في الخليط. * ثم أضيفي الزبدة المذوّبة إلى هذه الكريما. * ثم أضيفي هذا الخليط إلى الطحين المنخول مع النشاء٬ الكاكاو٬ نصف مغلّف خميرة. * أخفقي بياض البيض جيّداً وأضيفيه إلى العجينة. * أسكبي الخليط في قالب مدهون بالزبدة والطحين، * ثم أخبزيه في الفرن على حرارة مرتفعة (180 درجة مئوية) حوالى نصف ساعة. * أخرجيه من الفرن ودعيه يبرد قبل نزعه من القالب. * ذوّبي المربّى على نار خفيفة وادهني به سطح قالب الحلوى. * ثم إنقعي الجيلاتين في ماء فاترة ثم ذوّبيها في عصير البرتقال. * أخفقي الكريما شانتيلي ثم أضيفي إليها الجيلاتين. * ثم أسكبي هذه الكريما على سطح قالب الحلوى وزيّنيه بالفاكهة الحمراء. * وأخيراً احفظي القالب في البرّاد إلى حين تقديمه للتحلية وصحتين طريقة عمل التورتة - كيكة الفواكة بالصور - كيفية عمل تورتة بالفواكه طريقة عمل التورتة - كيكة الفواكة بالصور - كيفية عمل تورتة بالفواكه مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
التورتة , الفواكة , بالصور , بالفواكه , تورتة , طريقة , عمل , كيفية , كيكة |
|