طريقة عمل التورتة - كيكة الفواكة بالصور - كيفية عمل تورتة بالفواكه طريقة عمل التورتة - كيكة الفواكة بالصور - كيفية عمل تورتة بالفواكه طريقة عمل التورتة - كيكة الفواكة بالصور - كيفية عمل تورتة بالفواكه http://helwa.makcdn.com/Components/T...7725c422f8cc61 المقادير: * 400 ملل كريما. * 300 غرام سكّر. * 200 غرام طحين. * 125 غراماً من الزبدة. * 50 غراماً من الكاكاو. * 40 غراماً من نشاء البطاطا. * 15 غراماً من الجيلاتين. * 50 ملل من عصير البرتقال. * 5 * مغلّف خميرة كيماويّة * مربّى الفاكهة الحمراء * فاكهة حمراء "كرز٬ فراولة" طريقة عمل التورتة - كيكة الفواكة بالصور - كيفية عمل تورتة بالفواكه طريقة التحضير: * أولاً ذوّبي الزبدة على نار خفيفة ودعيها جانباً حتى تصبح فاترة. * ثم أخفقي صفار البيض مع السكّر وملعقتي ماء حتى تتكوّن رغوة في الخليط. * ثم أضيفي الزبدة المذوّبة إلى هذه الكريما. * ثم أضيفي هذا الخليط إلى الطحين المنخول مع النشاء٬ الكاكاو٬ نصف مغلّف خميرة. * أخفقي بياض البيض جيّداً وأضيفيه إلى العجينة. * أسكبي الخليط في قالب مدهون بالزبدة والطحين، * ثم أخبزيه في الفرن على حرارة مرتفعة (180 درجة مئوية) حوالى نصف ساعة. * أخرجيه من الفرن ودعيه يبرد قبل نزعه من القالب. * ذوّبي المربّى على نار خفيفة وادهني به سطح قالب الحلوى. * ثم إنقعي الجيلاتين في ماء فاترة ثم ذوّبيها في عصير البرتقال. * أخفقي الكريما شانتيلي ثم أضيفي إليها الجيلاتين. * ثم أسكبي هذه الكريما على سطح قالب الحلوى وزيّنيه بالفاكهة الحمراء. * وأخيراً احفظي القالب في البرّاد إلى حين تقديمه للتحلية وصحتين طريقة عمل التورتة - كيكة الفواكة بالصور - كيفية عمل تورتة بالفواكه طريقة عمل التورتة - كيكة الفواكة بالصور - كيفية عمل تورتة بالفواكه |
الساعة الآن 10:20 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO