العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات

طريقة عمل تارت باترسكوتش - كيفية عمل تارت باترسكوتش - تارت باترسكوتش بالصور

طريقة عمل تارت باترسكوتش - كيفية عمل تارت باترسكوتش - تارت باترسكوتش بالصور طريقة عمل تارت باترسكوتش - كيفية عمل تارت باترسكوتش - تارت باترسكوتش

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-12-2013, 01:53 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سحر الخليج
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور سحر الخليج  
معلومات العضوة

التسجيل: 11-4-2013
العضوية: 51751
المشاركات: 500
بمعدل : 0.11 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سحر الخليج غير متواجد حالياً

جديد

طريقة عمل تارت باترسكوتش - كيفية عمل تارت باترسكوتش - تارت باترسكوتش بالصور


طريقة عمل تارت باترسكوتش - كيفية عمل تارت باترسكوتش - تارت باترسكوتش بالصور


طريقة عمل تارت باترسكوتش - كيفية عمل تارت باترسكوتش - تارت باترسكوتش بالصور


طريقة عمل تارت باترسكوتش - كيفية عمل تارت باترسكوتش - تارت باترسكوتش بالصور 171589.png طريقة عمل تارت باترسكوتش - كيفية عمل تارت باترسكوتش - تارت باترسكوتش بالصور Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

المكوّنات:
* 1¾ كوب أو 240 غ من الدقيق العادي
* 2/3 كوب أو 130 غ من الزبدة٬ الطرية
* 2 ملاعق طعام من السكر البودرة
* 1 من البيض

مكوّنات الحشوة:
* ½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 3 من البيض
* 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
* 3 ملاعق طعام من الزبيب
* 1 كوب أو 150 غ من الجوز٬ المفروم

طريقة عمل تارت باترسكوتش - كيفية عمل تارت باترسكوتش - تارت باترسكوتش بالصور

طريقة التحضير:
* يُمزج الدقيق، الزبدة، السكر البودرة، والبيض في وعاء.
* تُفرك المكوّنات باليدين حتى تُشكّل عجينة.
* تُرصّ العجينة في قاع وجوانب صينية لخبز الفطائر قياس 26 سم ذات قاعدة متحرّكة، (يُرصّ قعر الصينية بالشوكة حتى لا تنتفخ العجينة قبل خبزها).
* تُخبز العجينة في فرنٍ مُحمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 10 دقائق، ثُمّ تُخرج من الفرن.
* تُخفق الزبدة المذوّبة، حليب نستله المكثف المحلّى، البيض، وخلاصة الفانيلا؛ تُمزج كلّ المكوّنات حتى تختلط ببعضها البعض جيّداً. يُضاف إليها الزبيب والجوز.
* يُسكب المزيج في قاعدة التارت الباردة التي تمّ إعدادها، وتُخبز في فرنٍ مُحمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 35-40 دقيقة أو حتى تجمد في الوسط.
* تُترك التارت حتى تبرد، ثمّ تُقطّع وتُقدّم.



طريقة عمل تارت باترسكوتش - كيفية عمل تارت باترسكوتش - تارت باترسكوتش بالصور


طريقة عمل تارت باترسكوتش - كيفية عمل تارت باترسكوتش - تارت باترسكوتش بالصور



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO