|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
04-12-2013, 01:53 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل تارت باترسكوتش - كيفية عمل تارت باترسكوتش - تارت باترسكوتش بالصورطريقة عمل تارت باترسكوتش - كيفية عمل تارت باترسكوتش - تارت باترسكوتش بالصور طريقة عمل تارت باترسكوتش - كيفية عمل تارت باترسكوتش - تارت باترسكوتش بالصور المكوّنات: * 1¾ كوب أو 240 غ من الدقيق العادي * 2/3 كوب أو 130 غ من الزبدة٬ الطرية * 2 ملاعق طعام من السكر البودرة * 1 من البيض مكوّنات الحشوة: * ½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة * 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى * 3 من البيض * 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا * 3 ملاعق طعام من الزبيب * 1 كوب أو 150 غ من الجوز٬ المفروم طريقة عمل تارت باترسكوتش - كيفية عمل تارت باترسكوتش - تارت باترسكوتش بالصور طريقة التحضير: * يُمزج الدقيق، الزبدة، السكر البودرة، والبيض في وعاء. * تُفرك المكوّنات باليدين حتى تُشكّل عجينة. * تُرصّ العجينة في قاع وجوانب صينية لخبز الفطائر قياس 26 سم ذات قاعدة متحرّكة، (يُرصّ قعر الصينية بالشوكة حتى لا تنتفخ العجينة قبل خبزها). * تُخبز العجينة في فرنٍ مُحمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 10 دقائق، ثُمّ تُخرج من الفرن. * تُخفق الزبدة المذوّبة، حليب نستله المكثف المحلّى، البيض، وخلاصة الفانيلا؛ تُمزج كلّ المكوّنات حتى تختلط ببعضها البعض جيّداً. يُضاف إليها الزبيب والجوز. * يُسكب المزيج في قاعدة التارت الباردة التي تمّ إعدادها، وتُخبز في فرنٍ مُحمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 35-40 دقيقة أو حتى تجمد في الوسط. * تُترك التارت حتى تبرد، ثمّ تُقطّع وتُقدّم. طريقة عمل تارت باترسكوتش - كيفية عمل تارت باترسكوتش - تارت باترسكوتش بالصور طريقة عمل تارت باترسكوتش - كيفية عمل تارت باترسكوتش - تارت باترسكوتش بالصور مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
باترسكوتش , بالصور , تارت , طريقة , عمل , كيفية |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|