تشيز كيك - طريقة تحضير التشيز كيك - كيفية عمل تشيز كيك فى البيت تشيز كيك - طريقة تحضير التشيز كيك - كيفية عمل تشيز كيك فى البيت تشيز كيك - طريقة تحضير التشيز كيك - كيفية عمل تشيز كيك فى البيت http://www.hayah.cc/forum/imgcache/171587.png http://helwa.makcdn.com/Components/T...7725c422f8cc61 المقادير: -400 غرام من جبنة الدهن - كوب من السكر - ملعقتان من نشاء الذرة - بيضتان - رشة من الفانيليا - كوب من الكريما السائلة - قليل من مربّى التوت البري -200 غرام من البسكويت - ملعقتان من الزبدة تشيز كيك - طريقة تحضير التشيز كيك - كيفية عمل تشيز كيك فى البيت طريقة التحضير : 1- يطحن البسكويت ويفرك مع الزبدة، ويوضع في قعر القالب بشكل متساوٍ، ويدع في البرّاد لمدّة ساعة. 2- لإعداد الحشو: في الخلاط الكهربائي، تخلط الجبنة مع السكر، ثم يضاف نشاء الذرة والبيض والفانيليا، مع التحريك المستمر، فالكريما. يسكب هذا الخليط في القالب الذي يتمّ إدخاله إلى الفرن على حرارة 110 درجات مئوية، لمدّة ساعة. 3- يدع ليبرد، ثم يدهن وجهه بالمربّى. 4- يمكن سكب الحشو في كأس، على أن يوضع المربّى والبسكويت المطحون على الوجه تشيز كيك - طريقة تحضير التشيز كيك - كيفية عمل تشيز كيك فى البيت تشيز كيك - طريقة تحضير التشيز كيك - كيفية عمل تشيز كيك فى البيت |
مرسي وصفه لزيزه |
واي تجنن الطريقه يسلمووووو جد روعهه |
اتوقع يكون طعمها لذيذ ... ان شاء الله رح جربها ، مشكورة على جهودك |
الساعة الآن 09:30 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO