العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل التورتة - تورتة عيد الأم - مقادير عمل التورتة

طريقة عمل التورتة - تورتة عيد الأم - مقادير عمل التورتة طريقة عمل التورتة - تورتة عيد الأم - مقادير عمل التورتة طريقة عمل التورتة

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-12-2013, 01:50 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سحر الخليج
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور سحر الخليج  
معلومات العضوة

التسجيل: 11-4-2013
العضوية: 51751
المشاركات: 500
بمعدل : 0.11 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سحر الخليج غير متواجد حالياً

جديد

طريقة عمل التورتة - تورتة عيد الأم - مقادير عمل التورتة


طريقة عمل التورتة - تورتة عيد الأم - مقادير عمل التورتة


طريقة عمل التورتة - تورتة عيد الأم - مقادير عمل التورتة


طريقة عمل التورتة - تورتة عيد الأم - مقادير عمل التورتة Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

المقادير‏:
* 8‏ بيضات كبيرة.
* ‏2‏ كوب دقيق منخول.
* ‏2‏ كوب سكر بودرة.
* ‏1‏ باكو بيكنج بودر.
* ذرة ملح‏
* ملعقة صغيرة من عصير ليمون‏.

للتزيين:
* 3‏ أكواب كريم شانتيه.
* فواكه مشكلة‏.‏

طريقة عمل التورتة - تورتة عيد الأم - مقادير عمل التورتة

طريقة التحضير:
* أولاً ينخل الدقيق مع البيكنج بودر وذرة الملح‏.‏
*‏ ثم تدهن صينية مستديرة بالسمن وتبطن بالدقيق‏.‏
* ثم يسخن الفرن على أن تكون درجة الحرارة متوسطة.
* ثم يفصل صفار البيض عن البياض‏.‏
*‏ ثم يخفق صفار البيض حتي يغلظ قوامه ويضاف السكر بالتدريج ملعقة ملعقة مع الاستمرار في الخفق‏،‏ تضاف الفانيليا‏.‏
*‏ ثم يضاف خليط الدقيق ملعقة معلقة مع التقليب بمعلقة خشب بخفة‏.‏
*‏ ثم يخفق بياض البيض جيداً حتي تتكون رغوة ويجمد ويضاف عصير الليمون‏.‏
* ثم يضاف بياض البيض إلي الخليط السابق ويقلب المقدار بخفة حتي يتجانس الخليط‏.‏
* ثم يصب الخليط في الصينية المعدة ويخبز في فرن متوسط الحرارة مع مراعاة عدم فتح الفرن قبل مرور نصف ساعة حتي لا تهبط الكعكة‏.‏
* ثم عندما يتم النضج وتختبر تخرج من الفرن ولا توضع في تيار هوائي حتي لا تهبط‏.‏
* ثم تترك الكعكة حتي تهدأ ثم تقلب وتتر ك حتي تبرد تماماً قبل أن تجمل‏.‏
*‏ ثم تشق الكعكة بسكين حاد نصفين يفرد كوب من الكريم شانتيه علي نصف الكعكة ويرص فوقه بعض الفواكه الطازجة‏.‏
* ثم يوضع النصف الآخر من الكعكة فوق الكريم شانتيه
* ثم يغطي الوجه والجوانب بالكريم شانتيه وتجمل بالفواكه المنوعة‏.‏
* وأخيراً توضع في الثلاجة لحين التقديم‏ وصحتين.



طريقة عمل التورتة - تورتة عيد الأم - مقادير عمل التورتة


طريقة عمل التورتة - تورتة عيد الأم - مقادير عمل التورتة



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO