تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات

طريقة عمل تيراميسو - تيراميسو برقاق الفطور بالصور - كيفية عمل تيراميسو برقاق الفطور

طريقة عمل تيراميسو - تيراميسو برقاق الفطور بالصور - كيفية عمل تيراميسو برقاق الفطور طريقة عمل تيراميسو - تيراميسو برقاق الفطور بالصور - كيفية عمل

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-12-2013, 12:24 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سحر الخليج
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور سحر الخليج  
معلومات العضوة

التسجيل: 11-4-2013
العضوية: 51751
المشاركات: 500
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سحر الخليج غير متواجد حالياً

جديد طريقة عمل تيراميسو - تيراميسو برقاق الفطور بالصور - كيفية عمل تيراميسو برقاق الفطور

طريقة عمل تيراميسو - تيراميسو برقاق الفطور بالصور - كيفية عمل تيراميسو برقاق الفطور


طريقة عمل تيراميسو - تيراميسو برقاق الفطور بالصور - كيفية عمل تيراميسو برقاق الفطور


طريقة عمل تيراميسو - تيراميسو برقاق الفطور بالصور - كيفية عمل تيراميسو برقاق الفطور Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

المكوّنات:
لتحضير مزيج الرقاق:
* 40 غ من الشوكولاتة الداكنة٬ (70% من الكاكاو)
* 250 غ من رقاق نستله فيتنس
* ¼ علبة أو 90 غ من حليب نستله المكثف المحلى

لتحضير التيراميسو:
* 5 من صفار البيض
* 1/3 كوب من الماء
* ¾ علبة أو 300 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 1½ أكواب أو 375 غ من جبنة الماسكاربوني
* ¾ كوب أو 200 غ من كريما الخفق

لتحضير القطر بالقهوة:
* ¾ كوب من الماء
* ¼ كوب أو 60 غ من السكر
* 1 ملعقة طعام من نسكافيه رِد مَغ

مكوّنات إضافية:
* 100 غ من بسكويت أصابع الستّ

طريقة عمل تيراميسو - تيراميسو برقاق الفطور بالصور - كيفية عمل تيراميسو برقاق الفطور

طريقة التحضير:
* لتحضير مزيج الرقاق، تُذوّب الشوكولاتة المرّة وتُبرّد جانباً حتى تصبح معتدلة الحرارة. يُضاف إليها رقاق فيتنس ومن ثمّ كمّية من حليب نستله المكثف المحلى للحصول على مزيج متجانس.
* يوضع وعاء دائري كبير ويُسخّن على طريقة "بان-ماري" حيث يُخفق صفار البيض مع الماء وحليب نستله المكثف المحلى حتى يصبح ساخناً. * يُسكب المزيج في الخلاّطة ويُخفق إلى أن يصبح خفيفاً ويشكّل رغوة.
* يُنقل المزيج من الخلاّطة ويُضاف إليه جبنة الماسكاربوني الطريّة.
* وأخيراً، تُخفق الكريما وتُضاف إلى المزيج ومن ثمّ تُبرّد لمدّة 15 دقيقة.

طريقة تحضير القطر بالقهوة:
* يُغلى الماء مع السكّر في قدر ومن ثمّ يُضاف مسحوق القهوة ويُحرّك ويُترك جانباً حتى يبرد.
* يُستعمل 10-12 كوب ويُسكب بعض من مزيج الرقائق في قعر كلّ من الأكواب (يتمّ التوزيع بشكل متساوٍ) ومن ثمّ تُضاف كمّية من كريما التيراميسو.
* تُغمّس الأصابع الإسفنجية في القطر بالقهوة وتوضع في وسط الأكواب، ومن ثمّ تُغطّى من جديد بكريما التيراميسو حتى سطح الكوب.
* تُكرّر العملية ذاتها لكافة الأكواب التي توضع بعدئذ في البرّاد لمدّة 20 دقيقة قبل التقديم



طريقة عمل تيراميسو - تيراميسو برقاق الفطور بالصور - كيفية عمل تيراميسو برقاق الفطور


طريقة عمل تيراميسو - تيراميسو برقاق الفطور بالصور - كيفية عمل تيراميسو برقاق الفطور




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO