04-30-2013, 07:50 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الملوخيه بطريقة مختصرةاهلين بنات جايبه لكم طريقت الملوخيه انشاالله تعجبكم :30: نبدا بي المقادير بصل مفروم ثوم مفروم ماجي بهارات اعواد دارسين فلفل حسب الرغبه ليمون اسود دجاج بدون الجلد ملوخيه الطريقه يحمس المقاديرثم يصب عليها ماء وفيرويترك على النار حتى يستوي الدجاج ثم تفرم الملوخيه قبل التقديم بقليل تضاف القدرعلى الناروتحرك وتترك دقيقتين ثم ترفع من على النار وتقدم وبلهناوالعافيه الملوخيه مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
08-21-2013, 08:28 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
مختصرة , الملوخيه , بطريقة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|