العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات

حساء الميزو مع الخضار - طريقة عمل حساء الميزو بالخضار - حساء الميزو مع الخضار بالصور

حساء الميزو مع الخضار - طريقة عمل حساء الميزو بالخضار - حساء الميزو مع الخضار بالصور حساء الميزو مع الخضار - طريقة عمل حساء الميزو

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-12-2013, 08:46 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سحر الخليج
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور سحر الخليج  
معلومات العضوة

التسجيل: 11-4-2013
العضوية: 51751
المشاركات: 500
بمعدل : 0.14 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سحر الخليج غير متواجد حالياً

جديد

حساء الميزو مع الخضار - طريقة عمل حساء الميزو بالخضار - حساء الميزو مع الخضار بالصور


حساء الميزو مع الخضار - طريقة عمل حساء الميزو بالخضار - حساء الميزو مع الخضار بالصور


حساء الميزو مع الخضار - طريقة عمل حساء الميزو بالخضار - حساء الميزو مع الخضار بالصور


حساء الميزو مع الخضار - طريقة عمل حساء الميزو بالخضار - حساء الميزو مع الخضار بالصور Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

المقادير:
* قطعة من الواكامي "أعشاب بحرية"بطول 4 سم
* كوب من البصل المفروم ناعماً
* 4 أكواب من الماء
* معلقتان من الميزو

للزينة:
* بقدونس أخضر

حساء الميزو مع الخضار - طريقة عمل حساء الميزو بالخضار - حساء الميزو مع الخضار بالصور

طريقة التحضير:
* أولاً تُنقع الواكامي لمدة عشر دقائق بماء بارد وتقطع قطعاً صغيرة
* ثم توضع مع البصل والماء في طنجرة وتطهى على نار هادئة مدة عشر دقائق صيفاً (ين) وعشرون دقيقة شتاءً (يانغ)، بعد ذلك تطفأ النار
* يُذوب الميزو بقليل من ماء الحساء ويضاف إلى المقادير، أو يمكن ترك الميزو على نار خفيفة جداً مدة دقيقتين بعد النضج، يمكن تناول هذا الحساء مع نثر القليل من البقدونس الأخضر فوقه أو مع قطع التوفو والبصل الأخضر المفروم.
* يجب عدم طهو الميزو على النار مع المقادير وذلك للحفاظ على الأنزيمات وحياة الجراثيم المفيدة التي تحويها



حساء الميزو مع الخضار - طريقة عمل حساء الميزو بالخضار - حساء الميزو مع الخضار بالصور


حساء الميزو مع الخضار - طريقة عمل حساء الميزو بالخضار - حساء الميزو مع الخضار بالصور




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO