العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات

طريقة عمل شوربة المعكرونة - شوربة المعكرونة الصينية - شوربة المعكرونة بالصور

طريقة عمل شوربة المعكرونة - شوربة المعكرونة الصينية - شوربة المعكرونة بالصور طريقة عمل شوربة المعكرونة - شوربة المعكرونة الصينية - شوربة المعكرونة بالصور طريقة

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-12-2013, 08:44 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سحر الخليج
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور سحر الخليج  
معلومات العضوة

التسجيل: 11-4-2013
العضوية: 51751
المشاركات: 500
بمعدل : 0.11 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سحر الخليج غير متواجد حالياً

جديد

طريقة عمل شوربة المعكرونة - شوربة المعكرونة الصينية - شوربة المعكرونة بالصور


طريقة عمل شوربة المعكرونة - شوربة المعكرونة الصينية - شوربة المعكرونة بالصور


طريقة عمل شوربة المعكرونة - شوربة المعكرونة الصينية - شوربة المعكرونة بالصور

طريقة عمل شوربة المعكرونة - شوربة المعكرونة الصينية - شوربة المعكرونة بالصور Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61



المقادير:
* ساق من الكراث.
* جزرتان.
* بصلة حمراء.
* قطعة من الزنجبيل (بحجم حبة البندق).
* قطعة صغيرة من عشبة الواكامي البحرية.
* ملعقة كبيرة من الملح.
* 150 غراماً من المعكرونة الصينية.
* 4 شرائح من السمك الجاهز للطهي.
* ملعقة كبيرة من صلصة الصويا.

طريقة عمل شوربة المعكرونة - شوربة المعكرونة الصينية - شوربة المعكرونة بالصور

طريقة التحضير:
* قطّعي أطراف ساق الكراث وانزعي أوراقها الأولى، اغسليها بنعومة وقطعيها إلى دوائر.
* قشّري الجزرتين واغسليهما وقطّعيهما بالطول إلى شرائح.
* قشّري البصل وافرميه ثم قشّري الزنجبيل وقطّعيه إلى شرائح ناعمة.
* اغسلي عشبة الواكامي البحرية – إذا كانت جافة غمسيها في المياه الباردة لثلاث دقائق – جففيها في فوطة نظيفة وقطّعيها إلى شرائح.
* ضعي في قدر 3 سنتم من المياه تقريباً، ثم أضيفي الكراث المقطّع إلى دوائر، الجزر المقطّع، البصل، الزنجبيل وعشبة الوكامي البحرية. دعي الخليط يغلي على نار هادئة.
* املأي مقلاة عميقة نوعاً ما بالمياه، أضيفي إليها القليل من الملح ودعيها تغلي. أضيفي إليها المعكرونة الصينية واطهيها بحسب الارشادات المدوّنة على الغلاف.
* اغسلي شرائح السمك الجاهزة للطهي , في فوطة نظيفة وقطّعيها إلى شرائح.
* ضعي في قدر 3 سنتم من المياه تقريباً، ثم أضيفي الكراث المقطّع إلى دوائر، الجزر المقطّع، البصل، الزنجبيل وعشبة الوكامي البحرية. دعي الخليط يغلي على نار هادئة.
* املأي مقلاة عميقة نوعاً ما بالمياه، أضيفي إليها القليل من الملح ودعيها تغلي. أضيفي إليها المعكرونة الصينية واطهيها بحسب الارشادات المدوّنة على الغلاف.
* اغسلي شرائح السمك الجاهزة للطهي، جففيها وضعيها جنباً إلى جنب في القدر. انتظري إلى أن يغلي المرق ودعيها تنضج على نار هادئة من ثلاث إلى أربع دقائق. أضيفي إليها صلصة الصويا.
* قسمي المعكرونة على 4 طاسات أو صحون عميقة ساخنة، ثم ضعي في كل صحن شريحة من السمك وأضيفي الحساء والخضار.



طريقة عمل شوربة المعكرونة - شوربة المعكرونة الصينية - شوربة المعكرونة بالصور


طريقة عمل شوربة المعكرونة - شوربة المعكرونة الصينية - شوربة المعكرونة بالصور




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO