|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
04-12-2013, 08:41 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل شوربة الدجاج بكريمة الذرة - شوربة الدجاج بكريمة الذرة على الطريقة الصينيةطريقة عمل شوربة الدجاج بكريمة الذرة - شوربة الدجاج بكريمة الذرة على الطريقة الصينية طريقة عمل شوربة الدجاج بكريمة الذرة - شوربة الدجاج بكريمة الذرة على الطريقة الصينية المقادير: * 1.5 ليتر من خلاصة مرقة الدجاج * ملعقة شاي زنجبيل طازج مفروم * علبة كريمة الذرة (تباع بجانب علب الذرة في محلات الأغذية) * ملعقة شاي زيت السمسم * كوبان من مكعبات الدجاج المسلوقة * ¼ كوب من دقيق الذرة (النشا) * ¼ كوب ماء * ملعقة طعام صلصة الصويا الخفيفة * 2 من بياض البيض * ملعقتان طعام ماء اضافية * 3 بصل أخضر مقطعة شرائح طريقة عمل شوربة الدجاج بكريمة الذرة - شوربة الدجاج بكريمة الذرة على الطريقة الصينية طريقة التحضير: * في طنجرة كبيرة اغلي خلاصة مرقة الدجاج، أضيفي الزنجبيل الذرة والزيت والدجاج. * اخلطي النشا مع الماء، ثم أضيفيه للشوربة. * اتركي الشوربة على النار حتى تغلي مع التحريك. * بالتدريج أضيفي بياض البيض المخلوط مع الماء الإضافية على شكل خيوط. * ضعي الشوربة في أطباق التقديم، وزينيها بالبصل. طريقة عمل شوربة الدجاج بكريمة الذرة - شوربة الدجاج بكريمة الذرة على الطريقة الصينية طريقة عمل شوربة الدجاج بكريمة الذرة - شوربة الدجاج بكريمة الذرة على الطريقة الصينية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الدجاج , الذرة , الصينية , الطريقة , بكريمة , شوربة , طريقة , على , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|