حساء البازيلاء بالكرفس - طريقة عمل حساء البازيلاء بالكرفس حساء البازيلاء بالكرفس - طريقة عمل حساء البازيلاء بالكرفس حساء البازيلاء بالكرفس - طريقة عمل حساء البازيلاء بالكرفس http://helwa.makcdn.com/Components/T...7725c422f8cc61 المقادير: * 3 كوب بازيلاء * 3 و نصف لتر من الماء * 2 عود كرفس * 2 حبة جزر * 2 حبة بصل * 4 حبات من الكراث * 2 حبة بطاطا للتزيين: * بقدونس * كريمة حساء البازيلاء بالكرفس - طريقة عمل حساء البازيلاء بالكرفس طريقة التحضير: * أولاً تنقع حبوب البازيلاء لمدة ليلة كاملة ثم يفرم البصل و الكراث و الجزر و الكرفس و البطاطس * ثم تخلط البازيلاء و الجزر و الكرفس مع الماء و تترك حتى تغلي و تصبح البازيلاء طرية *وأخيراً يضاف البطاطا و الكراث و يترك حتى تطرى الخضروات ثم تطحن حتى تصبح ناعمة ثم تصفى و تسخن مرة أخرى ثم تزين بالبقدونس و الكريمة وصحتين. حساء البازيلاء بالكرفس - طريقة عمل حساء البازيلاء بالكرفس حساء البازيلاء بالكرفس - طريقة عمل حساء البازيلاء بالكرفس |
الساعة الآن 08:40 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO